Волк помог вылезти Брому на палубу, показав ему свои заушные прелести, и теперь Бром знает, кто такой Волк в расовом понимании... Далее он оделся в сухую одежду, и расслабился.
Внезапно компанию пробрал страх- неподалеку, метрах пятидесяти показался очень сильно знакомый плавник серого цвета... Морское чудовище похоже не успело задремать и опуститься на дно, а почувствовав труп, озверело, и неслось сейчас на корабль... (Ход свободный)
- Хватайте оружие! Если приблизится - огонь! - скомандовал я и бросился разворачивать корабль носом к акуле, после чего принялся расправлять сети по правому и левому бортам. План был прост - либо подстрелить тварь, либо схватить её в ловушку, а затем продать её мясо и плавники с челюстями. Всё это вступало в силу, разумеется, если она нападет на нас
Волк взял на изготовку свое оружие и если тварь попадет в сеть, он пристрелит её, а точнее пустит один патрон ей в голову, а потом попросит своих друзей достать тушку на корабль. Если же монстр не попадется в сеть, Волк взялся за палубу, что бы меня не тряхнуло при ударе монстра по лодке.
"Акула за бортом! Что? Стрелять в эту тварь?" Мрачный достал оружие и начал выцеливать голову акулы. Нажал на курок... " Вот черт, у меня патроны кончились! Нет у кого лишних? " ожидая ответа, Валера начал искать предмет, за который можно было взяться, чтобы удержаться в случае удачной атаки монстра.
Бром кивнул Аргу и прицелившись в акулу зделал три выстрела после чего ухватился за борт ожидаю удара."Ну вот надо всегда нам приключений на свои головы..."
Аргандел повернул корабль носом к плавнику и стал резать сеть... В это же время Бром начал палить в сторону плавника. Похоже, что две из них попали в монстра... Остальные вцепились в мачту и ждали... Ждали свою судьбу
К сожалению, Арг не успел перерезать сеть- водоросли были прикреплены и смотаны слишком хорошо... Плавник медленно двигался к кораблю, и вот показалась голова, в которую Волк и выстрелил. Пуля ушла вверх и в сторону- стрелять он особо не умел... Тут появилась и огромная зубастая пасть, которая помяла переднюю часть корабля. Далее монстр пошел глубже, и сейчас был где-то под судном... (Ход свободный)
Бром дальше держась за борт,начал искать глазами акулу в воде."Наше оружие ей много вреда не принесло,да и кораблик долго не протянет.Есть какие идеи?"-обратился бром к компаньенам.
"Как только этот монстр выплывет, ВСЕ должны стрелять в него, что бы убить. А ты, Арг, разрезай сеть и пытайся загнать туда монстра". Как только монстр появится в зоне видимости, Волк пустит в его голову два патрона.
- Нет, в сети эта морская тварь не полезет, да и не расставить мне их... - крикнул я Волку и суматошно принялся искать якорь, чтобы им попытаться травмировать тварь. Однако найти его у меня было шансов мало, а посему я, если всё таки не найду, лишь поверну судно по течению и стану ждать решения моей судьбы по поводу жить мне или нет... Конечно чудище могло просто нырнуть за трупом, но ведь не исключено было, что оно приняло наше корыто за нечто съедобное...
ts 23 июл 2010 в 12:19