Архив. Игра "Водный Мир" | SEclub.org
Архив. Игра "Водный Мир"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
Gold rus
22 июл 2010 в 00:19
"Валера, ну ты цензура, я тут мерзну, а ты...Ладно, уже не важно. Парни!"-обратился Волк ко всем-"Я возьму вздремну, что то я устал, подежурьте плиз, ок?" Волк лег спать, прислонившись головой к какой нибудь бочке или ящику. И так же остановил кровь, хоть это он уже делал, но НЕ ЗНАЛ, получилось ли это у него.
*
DoctorBit
22 июл 2010 в 00:28
- Парни, управление кораблем я беру на себя, плыть куда-либо сейчас не будем, ибо ничего не видно и ответительных приборов нету, да и безопаснее так, меньше шансов, что куда-нибудь снесет не туда. Завтра с утра попытаемся найти какой-нибудь плавучий городок или вроде того... Для этого понадобится много сил, а значит надо выспаться. Предлагаю, чтобы трое спали, а дежурный следил за всем и вся вокруг и на палубе, будем дежурить по очереди, кто хочет быть первым? Я буду последним, чтобы перед рассветом подготовиться к плаванию, - догорил я и принялся искать ту самую ткань, что мы находили ранее, дабы с нею сделать себе где-нибудь ложе
*
Сатурн
22 июл 2010 в 13:29
""Как ребенок, мля, вымок и пищать! Первый раз штоль? Не сы, не подохнешь, а вот я могу, наверное, не видно толком ни...я"" - ответил Мрачный на реплику Волка в свой адрес и начал искать подходящее место для дежурства. ""Можете спать все, я подежурю"" :komando:
*
BorgKing
22 июл 2010 в 13:45
Нырнув в свои мысли, Бром лиш частично ловил фразы спутников-"Да...Как бы я не любил море,а отоспатся спокойно недельку так хочется...Без всех этих перестрелок,штормов и безкраей водной гляди"- пробурчал себе под нос Бром.-"Ну дежурь первым тогда.Розбудиш меня через пару часиков,я тебя сменю"- ответил уже громче Бром Мрачноми и ушол искать место,где б прилечь и отдохнуть.
22 июл 2010 в 13:47 / BorgKing (1)
*
GRIFON777
ts 22 июл 2010 в 15:51
Аргандел не смог найти тряпку-одежду, так как её уже уволокли Волк и Валера. Поэтому Аргу пришлось спать на сети- впрочем это и не такой плохой вариант. Примеру рулевого последовал Волк, который безуспешно пытался остановить кровь. Хотя она сама вскоре запеклась, и Волк лег на противоположной от Арга, правой, сетке от платформы, и задремал. Неподалеку примостился Бром, который также быстро, как все друзья, уснул.
*
GRIFON777
ts 22 июл 2010 в 16:30
Валера же остался дежурить. Время шло, но никаких признаков опасности, или других изменений не было. Разве что появились звезды. Луны почему-то не было- но было уже не так темно. Отсидев несколько часов, перекусив и выпив воды, дежурный поменялся с напарником. И так до самого утра, когда вся компания проснулась. Как рассчитал Аргандел, корабль похоже все-таки снесло течением... Солнце как обычно поднялось на востоке, и теперь было ясно видно, где этот самый восток находится. За ночь вся рыба была съедена, а вода- выпита. Осталась лишь пустая фляга. Осмотрев горизонт, Островов герои не заметили... (Ход свободный)
*
Сатурн
22 июл 2010 в 17:02
Рассвело...
Проснувшись, Валера, широко расставив руки, потянулся и громко зевнул, а затем побрел к борту умываться и приводить себя в порядок после боевого вечера и беспокойной ночи. Рана вроде не тревожила и Мрачный решил снять повязку.
""Светло стало. Теперь можно хорошенько обыскать посудину. Может тут у них есть карта? Не плыли же они вслепую, как нибудь ориентировались...""
*
DoctorBit
22 июл 2010 в 17:16
- Чтоже, типы, я беру курс на Север, - тихо сказал я команде и принялся разворачивать корабль в обозначенном направлении. Как только это мне удалось, я с неприязнью, но всё же столкнул труп в воду, забрав флягу, а так же определил в какую сторону света следует течение, чтобы понять куда нас потом может сносить. После этих действий я лишь занял позицию у руля и всматривался в горизонт...
*
BorgKing
22 июл 2010 в 17:27
Проснувшись Бром еще некоторое время лежал и смотрел в небеса, а потом быстро поднялся и чуть не упал из-за онемевших мязов."Мда..Нужно найти болие удобное место где спать."- оставив оружие и верхнюю часть одежды, Бром прыгнул за борт что б искупатся и немного поплавать.Через некоторое время Бром кикнул к компаньенам- "помогите ка забратся назад кто нибуть!"
*
Gold rus
22 июл 2010 в 20:54
"Люди, нужно определить кто из нас мутанты, а кто нет. Это нужно для того, что бы знать, кого посылать на глубину при необходимости. Я не боюсь мутантов и не считаю их плохими, и даже если ктото из нас мутант, это ничего не меняет. Не надо боятся. Покажите все зоны за ушами и снимите обувь"-сказал Волк, сняв башмаки и показав зону за ушами, и так же переодевшись в свою уже наверно высохшую одежду. А шорты использовать как парус, и так же Волк попросил отдать тряпочную одежду Валеру, которой он останавливал кровь, и тоже использовать ее на парус. И Волк опять потребовал железный ключ и пошел обыскивать корабль при свете дня.
*
Gold rus
22 июл 2010 в 23:06
Из трубы Волк сделал мачту, а из шорт и рубашки из ткани, которую Волк отобрал у Валеры, он сделал паруса.
*
GRIFON777
ts 23 июл 2010 в 12:10
Валера, приведя себя в порядок, на пару с Волком пошли обыскивать корабль вновь, но ничего интересного или нового найдено не было... Снятые тряпки Волк и Маунт использовали для создания хоть какого-нибудь паруса, и им это удалось. Узнать стороны света лишь знаю где восток, можно было лишь с погрешностями, но Аргандел уверенно вел корабль. Труп был сброшен за борт, и он быстро пошел ко дну...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024