Ночные снайперы | SEclub.org
Ночные снайперы
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Saxon
27 авг 2006 в 06:24
Разочарован содержанием темы:( Не ожидал что прочту тут вместо отзывов о творчестве рассуждения о сексуальной ориентации. Хм. Какое блин вам дело до этого?! Это вообще на другую тему разговор! Нет мира кроме тех к кому я привык и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать что жив..
27 авг 2006 в 06:28 / Saxon (1)
*
Suhov
27 авг 2006 в 14:54
Saxon, первый диск который я купил-был Н.Снайперы "Цунами" ,просто в тот день я купил муз.центр. А их диск был куплен т.к. тогда я много слушал Наше радио,и там обещали этот их альбом. На самом деле музыка нормальная,а качество звучания на высоте,хоть диск брал в ларьке,то-ли они так играют,то-ли диски тогда лучше делали,но то,что качество выше чем на современных дисках-100%. И сейчас иногда включаю.
*
Saxon
27 авг 2006 в 15:32
Suhov, качество конечно много значит, я тоже им доволен. Но всё же, согласись, что когда ОЧЕНЬ нравится то и не особо замечаешь косяки. Уважаю этих девченок. Талантливые исполнители, каких мало в наше время. А Светлана.. Умница! Ты в стихи вчитайся! Жаль, тему начали с упреков. Не ваше это дело кто с кем спит! И уж по крайней мере не в разделе МУЗЫКА!!
*
3aбaвнo
28 авг 2006 в 22:37
Какое кому дело до чьей-то ориентации? Главное чтобы человек знал, что делает. А эти и вместе и порознь порвут многих. Надо мозг иметь, чтобы слушать музыку, а не слухи про ориентацию.
*
Лада
23 сен 2006 в 07:42
О если бы ты был настоящим стала бы тебе подругой. Шептала бы нежно ночамии "юго, мой юго, юго" А так все больше по миру шатаюсь захлебываюсь своим секретом. Бросаюсь навстречу, других бросаю и слушаю песню ветра.. :svist: Супер!
*
Zooman
17 янв 2007 в 04:00
"Инверсия чувст, как и смена постелей привычна для жителей этих широт, в цене постоянство, но больше потери и сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, я видел инстинктов постылую власть, я тоже из тех очумевших поэтов, кто смог так легко в заблуждение впасть. "
*
StokeLy
24 апр 2007 в 22:26
Нифига! Арбенина же сама говорила что мужа нет потому что ей друг нужен а не муж,просто ЧЕЛОВЕК блин! А для меня снайперы все равно будут в первонач. составе,они же вместе всю грязь отошли!!!
*
Дoчь Дoждя
26 апр 2007 в 15:04
Кто знает, в продаже уже есть их новый альбом "Бонни и Клайд"?
*
StokeLy
6 мая 2007 в 20:41
Мне дико нравится песня Арбениной с Би2-Северная звезда,(может ошибаюсь) люди знающие, подкиньте аккорды плз!
*
caнтop
29 окт 2007 в 18:12
Верите-нет, но я щас впервые услышал (понимай - прочитал, что Снайперы поют об однополой любви. Что-то заинтересовало: вы это от куда узнали??? а то Я чё-то никакого "ТаТу-образия" не замечал, хотя слушаю НС уже давно!?
*
kolkata7
30 окт 2007 в 09:20
да...ночные снайперы это нечто!когда слушаю некоторые песни,аж мурашки бегут...песня русский пассажир вообще шедевр!мне нравится!
*
Линok
1 янв 2008 в 20:58
Тексты иногда прям поражают. Особенно Сенбернары. Раньше была одна хорошая группа Ночные снайперы - Арбенина и Сурганова. Теперь стало две отличных- Ночные снайперы и Сурганова и оркестр.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024