Ночные снайперы | SEclub.org
Ночные снайперы
Все новые
Всего сообщений: 51
*
kolkata7
3 янв 2008 в 14:25
Линok, Мдя.я ведь люблю её. . .чистая светлая любовь.черт и ту люблю и эту.но чисто платонически
*
Dyke_on_bike
14 янв 2008 в 16:51
Блин.. Сделали балаган из темы... При чем тут лесби? НС классная группа, и некоторые строчки в песнях реально заставляют задуматься о своей жизни. / А девушка, создавшая эту тему, похоже, натуральная блондинка с гомофобными наклонностями. Тьфу..
*
kolkata7
15 янв 2008 в 01:49
Dyke_on_bike, ну если что напиши сразу умственно неразвитая.стереотип-блондинки дуры давно развеян.а про лесби она явно перегнула.не тут это надо обсуждать и не нам я думаю
*
Dyke_on_bike
15 янв 2008 в 01:56
evil-live, нет, не развеян, и даже доказан, найду сцылко - кину научную статью, и да простят меня блАндинки. А судить о том кто с кем спит и правда не нам. Лучше вслушивайтесь в тексты нс, други мои. Кста, заметьте, почти все песни поются от мужского лица
*
kolkata7
15 янв 2008 в 02:09
Dyke_on_bike, О!у меня волосы черные.я умный шибко.правда крашеные но это не считается:-)блин.как же меня Н.С. цепляют.вот у меня любимые песни всегда в плэй листе стоят.иногда как попрет.это жесть.и мурашки бегут от такого её голоса.
*
Investrum
28 фев 2008 в 23:13
Безумно люблю эту группу... Как-то по радио "Черное солнце" крутили... (кстати, эту песню Диана написала в память о своей подруге, погибшей от передозировки...) я в эту песню влюбился... Прошло порядком времени... И вот недавно купил пару дисков НС и несколько альбомов там Светы есть. Надеюсь, и дальше эти группы будут радовать нас своим творчеством!
*
NEROman
29 фев 2008 в 14:31
раньше никогда не слушал, но как то случайно включил "Две звезды" и там пела ОНА... блин зацепило теперь ни одного дня не проходит чтобы я не послушал песни НС...как говориться если бы Дианы не было, её следовало бы выдумать...
*
Negatife
21 июн 2008 в 02:17
Аааааа:or: Диана супер! Ща хатела любимую песню выбрать а нет не магу все нравются
*
Cecтpa Xo
29 окт 2008 в 15:06
+ :kul2:
*
JamesusA
18 дек 2008 в 16:33
Какие ваши любимые песни?
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 17:33
Странное у вас отношение.. лесбиянки- тоже люди.. И помоему тут обсуждаеться их группа а не личная жизнь!
*
JamesusA
18 дек 2008 в 20:02
Я вобще не верю в то что кто то из всех перечисленных лесби.а слухи распускать каждый может.да и вообще все говорится изза зависти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024