Блин.. Сделали балаган из темы... При чем тут лесби? НС классная группа, и некоторые строчки в песнях реально заставляют задуматься о своей жизни. / А девушка, создавшая эту тему, похоже, натуральная блондинка с гомофобными наклонностями. Тьфу..
Dyke_on_bike, ну если что напиши сразу умственно неразвитая.стереотип-блондинки дуры давно развеян.а про лесби она явно перегнула.не тут это надо обсуждать и не нам я думаю
evil-live, нет, не развеян, и даже доказан, найду сцылко - кину научную статью, и да простят меня блАндинки. А судить о том кто с кем спит и правда не нам. Лучше вслушивайтесь в тексты нс, други мои. Кста, заметьте, почти все песни поются от мужского лица
Dyke_on_bike, О!у меня волосы черные.я умный шибко.правда крашеные но это не считается:-)блин.как же меня Н.С. цепляют.вот у меня любимые песни всегда в плэй листе стоят.иногда как попрет.это жесть.и мурашки бегут от такого её голоса.
Безумно люблю эту группу... Как-то по радио "Черное солнце" крутили... (кстати, эту песню Диана написала в память о своей подруге, погибшей от передозировки...) я в эту песню влюбился... Прошло порядком времени... И вот недавно купил пару дисков НС и несколько альбомов там Светы есть. Надеюсь, и дальше эти группы будут радовать нас своим творчеством!
раньше никогда не слушал, но как то случайно включил "Две звезды" и там пела ОНА... блин зацепило теперь ни одного дня не проходит чтобы я не послушал песни НС...как говориться если бы Дианы не было, её следовало бы выдумать...
3 янв 2008 в 14:25