Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
LeprecOn, я попробовал пару программ, восстанавливается то,что было удалено. Файлы так и остались невидимыми. При дефрагментации флешки в отчёте более 400 файлов ,объём занят,флешку не форматировал. Такое бывает у тех,кто выдёргивает флешку из кардридера без "безопасного извлеч.".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
Suhov
20 июл 2008 в 14:50
У меня на флешке SD были разные файлы . Сегодня вставил в КПК, в комп,но файлов на флешке нет,пусто.Однако объём который эти файлы занимали ,так и остался занят,но файлов я не вижу. Как тут быть,какой программой можно восстановить файлы в этом случае?
*
LeprecOn
20 июл 2008 в 14:59
Suhov, прочти хотя бы 1-2 последних страницы и получишь ответ на свой вопрос
*
KoLjn24
20 июл 2008 в 18:29
Луди помогите! Не знаю куда обратится .Не могу открыть архив rar, вылетает ошибка(CRC). До этого открывался нормально. Как мне его востоновить?
*
Suhov
20 июл 2008 в 23:23
LeprecOn, я попробовал пару программ, восстанавливается то,что было удалено. Файлы так и остались невидимыми. При дефрагментации флешки в отчёте более 400 файлов ,объём занят,флешку не форматировал. Такое бывает у тех,кто выдёргивает флешку из кардридера без "безопасного извлеч.".
*
KAHAБИC
21 июл 2008 в 07:48
Если несколько раз форматировал флэшку от фотоаппарата,можно ли восстановить файлы?
*
LeprecOn
21 июл 2008 в 08:31
Suhov, отпиши которые пробовал - попробуем подыскать что-нибудь ещё. зы. наверно около года дёргаю гиговую флэшку без всяких безопасных извлечений и хоть бы хны, основное условие - отсутствие процессов чтения-записи в момент извлечения.
*
LeprecOn
21 июл 2008 в 08:33
KoLjn24, в меню винрара есть пункт "восстановление". помогает, если в архиве есть информация для восстановления. если нет - вряд ли что получится
*
Suhov
24 июл 2008 в 19:40
Leprecon, я ставил Smart NTFS Recovery, Auslogics Emergency Recovery, ffrest, HDD Regenerator, что-то вобще не подошло,что-то действительно восстанавливало то,что было удалено с флешки. Но файлы так и остались невидимыми. Выяснил только что: SD/MMC -> свойства -> сервис -> выполнить проверку -> запуск (долго проверяет) -> проверка закончена -> ОК (не помогло). Сервис-> выполнить дефрагментацию -> анализ -> отчёт (в отчёте написано:
*
Suhov
24 июл 2008 в 19:48
размер тома 1,89 ГБ, размер кластера 32 кб, занято 1009 МБ, свободно 927 МБ, процент свободного места = 47%. Всего файлов 456. Сейчас установил Total Commander, выбираю СКРЫТЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ и список файлов ,которые записаны на флешку,появляется, но имя у всех типа FILE0000 , FILE0001 и т.д. до FILE0455. Тип у всех CHK. Размер указан правильно, во всяком случае на флешке было два фильма и их размер написан верно.
*
Suhov
24 июл 2008 в 19:51
При этом время у всех файлов указано одно- как раз когда и возникла проблема.
*
CEPW
25 июл 2008 в 04:37
Прочел тему и так понял что нельзя восстановить файлы если по ошибке винда встала на диск D с форматированием?
*
cHeRsAnYa1
25 июл 2008 в 04:51
CEPW, можно, но не всегда и не все. И чем мен6ьше виндой пользовался после, тем лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025