А вот еще что нашел www.izone.ru/disk/recovery/index.htm для всех кто нуждается в помощи,в таких проблемах как название темы!!! Но мой вопрос остается открытым.
Просветите,кто знает вот в чём.Все проги восстановливают ФАЙЛЫ. А есть прога которая восстанавливает удалённую ПАПКУ и все лежащие в ней файлы? Если вудалённой папке с программой,скажем,не один .EXE файл,а куча других,то даже восстановив все файлы компьютера,собрать заново папку с программой очевидно не получится. Кто что скажет?
Ситуация значит такая: есть диск DVD-RW,на нем были записанны данные,и после того как я записал (добавил) еще данные,то те которые были до этого исчезли,их не видно,а другие записались. Диск не форматировал,по не сложным манипуляциям удалось узнать что на диске та инфа осталась,присутствует только одна сессия,смотрел через Roxio. Весит 4.3 гига,как и было,я добавлял данные размером где то 70 метров. Как восстановить то что было?
А вот еще что нашел www.izone.ru/disk/recovery/index.htm для всех кто нуждается в помощи,в таких проблемах как название темы!!! Но мой вопрос остается открытым.
20 июн 2009 в 18:24