Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
недавно, по не осторожности магическим движением shift+del отправил в небытие 23 гига полезной инфы:) по горевал и поставил утилу Active@ UNDELETE. и всё она мне возвернула взад:) фейс буржуинский, но интуитивно понятный. работает оч медленно, но уверенно, всё вернулось до последнего байта. рекомендую. ЗЫ: всё эт справедливо, если с разделом после фатальной неосторожности ничего не делалось (дефрагментация, запись, удаление) восстанавливаться нуно по горячим следам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
Рустик
29 июн 2009 в 05:34
Вот еще :strela: www.nestor.minsk.by/kg/2004/38/kg43809.html
*
kostya2O
29 июн 2009 в 13:01
Здрасти! Как то купил диск двд-рв и он гдето после 15 перезаписи стал запускаться но неоткрываются файлы на нём: ошибка данных crc. Пожалуйста Подскажите программу или способ, с 1 поста непомогло
*
Jazz Rock
3 июл 2009 в 06:56
недавно, по не осторожности магическим движением shift+del отправил в небытие 23 гига полезной инфы:) по горевал и поставил утилу Active@ UNDELETE. и всё она мне возвернула взад:) фейс буржуинский, но интуитивно понятный. работает оч медленно, но уверенно, всё вернулось до последнего байта. рекомендую. ЗЫ: всё эт справедливо, если с разделом после фатальной неосторожности ничего не делалось (дефрагментация, запись, удаление) восстанавливаться нуно по горячим следам.
*
MixasRai
6 июл 2009 в 00:21
А что вирусы тоже востоновит или как???Ведь это тоже файлы программы!!!
*
Vigor2OO4
6 июл 2009 в 06:41
MixasRai, конечно
*
a LEx
9 июл 2009 в 17:09
Люди, помогите! Глюканула флешка, пропали файлы из некоторых папок. Как их восстановить? Очень надо. Помогите пожалуйста!
*
a LEx
9 июл 2009 в 17:24
Забыл написать, что глюк был скорее всего из за вируса. Его я антивиром удалил. Теперь нужно восстановить данные, иначе :suicid: Помогите
*
*
Skofyn Reb
9 июл 2009 в 23:04
Форматнул раздел жесткого диска прямо с винды. Выбрал "быстрое форматирование". Как вернуть АБСОЛЮТНО всю инфу назад? Какую прогу заюзать?
*
Vigor2OO4
10 июл 2009 в 07:39
Skofyn Reb, R-Studio, смотри начало темы на предмет ссылки
*
a LEx
10 июл 2009 в 10:34
Vigor2OO4, очень оригинально! вообще то я и так тут
*
Vigor2OO4
10 июл 2009 в 10:39
a.LE.x, раз тут, так почитай хоть немного тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025