У меня на флешке SD были разные файлы . Сегодня вставил в КПК, в комп,но файлов на флешке нет,пусто.Однако объём который эти файлы занимали ,так и остался занят,но файлов я не вижу. Как тут быть,какой программой можно восстановить файлы в этом случае?
LeprecOn, я попробовал пару программ, восстанавливается то,что было удалено. Файлы так и остались невидимыми. При дефрагментации флешки в отчёте более 400 файлов ,объём занят,флешку не форматировал. Такое бывает у тех,кто выдёргивает флешку из кардридера без "безопасного извлеч.".
Suhov, отпиши которые пробовал - попробуем подыскать что-нибудь ещё. зы. наверно около года дёргаю гиговую флэшку без всяких безопасных извлечений и хоть бы хны, основное условие - отсутствие процессов чтения-записи в момент извлечения.
Leprecon, я ставил Smart NTFS Recovery, Auslogics Emergency Recovery, ffrest, HDD Regenerator, что-то вобще не подошло,что-то действительно восстанавливало то,что было удалено с флешки. Но файлы так и остались невидимыми. Выяснил только что: SD/MMC -> свойства -> сервис -> выполнить проверку -> запуск (долго проверяет) -> проверка закончена -> ОК (не помогло). Сервис-> выполнить дефрагментацию -> анализ -> отчёт (в отчёте написано:
размер тома 1,89 ГБ, размер кластера 32 кб, занято 1009 МБ, свободно 927 МБ, процент свободного места = 47%. Всего файлов 456. Сейчас установил Total Commander, выбираю СКРЫТЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ и список файлов ,которые записаны на флешку,появляется, но имя у всех типа FILE0000 , FILE0001 и т.д. до FILE0455. Тип у всех CHK. Размер указан правильно, во всяком случае на флешке было два фильма и их размер написан верно.
20 июл 2008 в 14:50