И собственно если так и есть, то у меня нету возможности подключить свой винт на другой ПК (залезу в системник - потеряю гарантию), раздела С мне не хватит, что будет если я начну восстанавливать всё таки на D? P.S.: Да и кстати может важно, прогу использую R-Studio Network Edition 4.5.127467
PArAgraf, если будешь записывать на Д, то возможность восстановления будет снижаться...то есть данные можно восстановить, пока поверх ничего не было записано
вобщем мне лучше кидать потихоньку самое важное на С или на плеер (8гиг) и писать на болванки, а уже потом кидать всё на комп и пробовать восстанавливать сразу на D?
У меня следующая проблема: я записал на диск файлы, потом на следущий день на этот же диск, не стирая того, что было, записал ещё файл. При просмотре диска виден только файл, который я записал последним, а звонято на диске места, будто там есть все. Возможно ли как-нибудь восстановить те файлы, которые не просматриваются.
Jonny85, ну если про болванки,то вероятнее всего нарушено правило мультисессии.И даже не знаю чем можно теперь восстановить?Скорее всего ничем не восстановишь,только с оригинала на винте.
17 ноя 2008 в 02:35