Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Stiven King
18 окт 2008 в 15:39
Чет не везет мне.короче что то с жестким,вроде как посыпался а скорее всего из за акрониса.там вот кое где пишет при копировании что там срс ошибка а на другом разделе...его вообще не открывало и предлогало сделать формат,сделал но только быстрый и формально данные там ;) А восстановить надо образы алкоголя на одном разделе где сделан формат и на первом где копируя просто доходит до середины пишет ошибку црц. Точно знаю такую прогу по прошлым делам но непомню название...а может она не одна,подкиньте че нить.
18 окт 2008 в 15:41 / Stiven King (1)
*
Rocklove
19 окт 2008 в 15:07
Форматнул диск, чем востановить файлы, R-studio, recuiya, my recover files фалов не видят.
*
ourlive
19 окт 2008 в 15:22
Rocklove, после полноценного (а не быстрого) форматирования, уже ничем не восстановить.. Разве что в какой лаборатории остаточные потенциалы с винта снимать (что мало реально)..
*
cHeRsAnYa1
19 окт 2008 в 17:50
ourlive, можно восстановить после формата. Если на это место другие файлы не записаны.
*
Botanic
19 окт 2008 в 19:12
cHeRsAnYa1, после быстрого- да. После полного- уже проблема.
*
Khakim
26 окт 2008 в 16:33
Случайно провёл быстрое форматирование не того жёсткого диска когда устанавливал винду. Подскажите самую хорошую прогу для восстановления файлов. диск был в системе NTFS.
*
cHeRsAnYa1
27 окт 2008 в 05:58
Botanic, никакой проблемы нет (почти :))! Если просто отформатировать все разделы (или даже удалить их) без записи чего-либо, то восстанавливаются почти все данные. Проверено на собственном опыте.
*
KpэK61O
1 ноя 2008 в 08:34
дайте плз прогу которая поможет перекинуть с не очень нового диска файлы на комп %) Ток чтобы не много весила
*
VOiD O228
5 ноя 2008 в 22:35
Извините, если не в ту тему пишу, а можно ли на теле восстановить удаленные файлы и приложения??? Очень надо...
*
vvn89
7 ноя 2008 в 18:37
Ребята у меня случилась страшное событие:была папка с клипами на диске д 18гиговая,на диске д было свободно 4 гига,сегодня эта папка вдруг превратилась в неизвестный файл весом 32кб,однако свободного места на диске осталось столько,проверял диск д через прогу выдало что есть повреженые кластеры или разделы,что мне делать?я эти клипы всю жизнь собирал,умоляю помогите
*
cHeRsAnYa1
7 ноя 2008 в 19:20
KpэK61O, Non-Stop Copy.
*
imu7ic
17 ноя 2008 в 02:29
У меня такая ситуация, что "ушли" все данные и пришлось делать по новой разделы. Восстанавливать получается, но если я правильно понял, "папка в которую восстанавливается всё, должна находится на разделе или носителе отличном от того, который сканировался." То есть у меня диск на два раздела C и D, D я сканирую, поэтому восстанавливаемые данные на D сохранять мне нельзя никак?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025