Rocklove, после полноценного (а не быстрого) форматирования, уже ничем не восстановить.. Разве что в какой лаборатории остаточные потенциалы с винта снимать (что мало реально)..
Чет не везет мне.короче что то с жестким,вроде как посыпался а скорее всего из за акрониса.там вот кое где пишет при копировании что там срс ошибка а на другом разделе...его вообще не открывало и предлогало сделать формат,сделал но только быстрый и формально данные там А восстановить надо образы алкоголя на одном разделе где сделан формат и на первом где копируя просто доходит до середины пишет ошибку црц. Точно знаю такую прогу по прошлым делам но непомню название...а может она не одна,подкиньте че нить.
Rocklove, после полноценного (а не быстрого) форматирования, уже ничем не восстановить.. Разве что в какой лаборатории остаточные потенциалы с винта снимать (что мало реально)..
Случайно провёл быстрое форматирование не того жёсткого диска когда устанавливал винду. Подскажите самую хорошую прогу для восстановления файлов. диск был в системе NTFS.
Botanic, никакой проблемы нет (почти :))! Если просто отформатировать все разделы (или даже удалить их) без записи чего-либо, то восстанавливаются почти все данные. Проверено на собственном опыте.
Ребята у меня случилась страшное событие:была папка с клипами на диске д 18гиговая,на диске д было свободно 4 гига,сегодня эта папка вдруг превратилась в неизвестный файл весом 32кб,однако свободного места на диске осталось столько,проверял диск д через прогу выдало что есть повреженые кластеры или разделы,что мне делать?я эти клипы всю жизнь собирал,умоляю помогите
У меня такая ситуация, что "ушли" все данные и пришлось делать по новой разделы. Восстанавливать получается, но если я правильно понял, "папка в которую восстанавливается всё, должна находится на разделе или носителе отличном от того, который сканировался." То есть у меня диск на два раздела C и D, D я сканирую, поэтому восстанавливаемые данные на D сохранять мне нельзя никак?
18 окт 2008 в 15:39