Как установить несколько одинаковых приложений? Не могу установить одинаковые приложения на sonyericsson k610i как можно установить несколько одинаковых игр и программ?я знаю что надо как то имя приложения изменить пытался но не получилось надо было заменять все время!!!!!оч прошу помогите!!!!!
Не че не понял то что вы сказали я пытался через mobyExplorer открыл скрытую папку system от туда вытащил игру и переименовал потом установить и опять просит чтоб я заменил и т.д пожалуйста дайте сылки на проги или напишите мне как они называются оч прошу!!!!!
Kim Oleg, вот этим MiniCommander... заходишь в .jar файл, в папке META-INF есть файл MANIFEST.FM в нем есть срока MIDlet-Name: после двоеточие пиши любое имя, например MIDlet-Name: Opera (пишешь Opera1)
ts 20 июл 2010 в 23:14
Не могу установить одинаковые приложения на sonyericsson k610i как можно установить несколько одинаковых игр и программ?я знаю что надо как то имя приложения изменить пытался но не получилось надо было заменять все время!!!!!оч прошу помогите!!!!!