SANYA1O24_2, обычно уже идут в комплекте. А ты чего, программатор вздумал покупать ради этого тела? /// Для подключения к пк нужен инженерный кабель. Да и вроде только Мобимб тело опознает.
Привет Нокияведам от Сименсоводов! Подскажите,такая проблема. Передал на Ногу ява файлы,а они там под ключ встали(если правильно понял DRM работает) и назад передать не дает:Файл защищен. Как исправить?
Ку! Кто небудь знает что это за хре нь или может кто небудь с таким втречался. Зашел в мп3 проигровател слушал музон, вышел и тел перезагрузился сам!!! После этого все родные картинки и темы исчезли, игры и приложения все стали недопустимые и не запускаются. После ручной перезогрузки все игры исчезли а память осталась настолькаже заполнена. На информации папки с играми на памяти телефона пишет нет сведень, а при входе в папку с играми идет открытие папки и после этого снова перезагружается. Все настройки кроме темы збиваются. Я уже и стандарт востановил но не помагает! Подскажите. Нокиа 2730классик
у моего брата похожая проблема, ток папки стали .ехе и все весят по 1.2 мега, а памяти занимает как раньше, и не открыть никак, а музон через проигрыватель работает. Телефон 2700. Буду благодарен за помощь.
При прошивке тефона NOKIA 1600 рограмматором, нужно ли покупать кабель к нему или он вместе с программатором идет? И вообще какой кабель бы Вы посоветовали для передачи данных на компьютер и для передачи контактов с сим-карты на компьютер?
SANYA1O24_2, обычно уже идут в комплекте. А ты чего, программатор вздумал покупать ради этого тела? /// Для подключения к пк нужен инженерный кабель. Да и вроде только Мобимб тело опознает.
21 ноя 2010 в 10:19