Люди подскажите что делать. Тел 5130. Проблема такая. Я не могу поставить приложения на быстрый доступ или в актив их добавить. Нажимаю список приложений и все. Телефон виснет. Приходится перезагружать. Что делать с этим?
Vey, подожди чуть-чуть, около минуты. Это у всех так, если приложений и игр много загружено. Если ничего, тогда вытащи флэшку и попробуй без неё. Если и так ничего не выходит, то в СЦ, но тока быстренько, а то они до 18:00 работают.
наверна не совсем сюда пишу, но большене нашел куда написать, извините если что не так. телефон нокия 1110i работал как часы, а сегодня вставляю зарядник и пишет на экране "не заряжается" а должен писать без не. Разные зарядники пробывал, акум вынимал и вставлял, и ничего не помогает :-(
¤ZeroX¤, это было актуально для Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторов. Литий-ионные/литий-полимерные можно заряжать когда угодно. А глубокий разряд может привести к повреждению аккумулятора (т.е. должно соблюдаться общее правило - Li-ion аккумуляторы любят скорее находиться в заряженном состоянии, чем в разряженном, и заряжать их можно в любое время, не дожидаясь разряда).
всем привет люди помогите мне у моего друга телефон 5130 экспрес мьюзик у него полетела прошивка у него телефон автомотически выключаеться а потом опять включаеться не заряжаеться на зарядки дайте ссылку на прошивку телефона и подскажите в чем дело зарание спасибо:)
9 мар 2011 в 18:37