Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
Mopзиk, не могу, не выдаёт функсию переменовать, всё сделал (отметил и т.д.), но ничего... Значит проблема в аккумулятере? Всмысле прошить? Конечно при перегрузке может отключится, но чтобы регулярно выключается и включается и так постоянно, не понимаю че с телефоном сделать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7135
*
DrugsFan
9 июл 2011 в 12:45
В какой кодировке надо сохранять текстовые файлы, чтобы русские буквы правильно отображались средствами родной файловой системы?
*
Jedi Kingts
9 июл 2011 в 13:09
Как мне переместить в нужную папку файл (jаr), когда выдаёт, что там есть такой файл с таким же названием (хотя это не так)? Переменовать файл (jаr) не могу. Создаю новою папку... Есть какой нибудь ещё одна решение этой проблемы? :vopros:
*
Морзик
9 июл 2011 в 14:00
Thebestgamer, через пк, с помощью NSD
*
Морзик
9 июл 2011 в 14:02
Jedi Kingts, :strela: seclub.org/forum/goto/6832308/ И отключить в родном браузере автосохранение и самому указывать папку сохранения. Или через пк переименовать.
*
Морзик
9 июл 2011 в 14:02
Tёмa.., нету
*
Jedi Kingts
9 июл 2011 в 14:17
ПК нету... А что делать, когда Nokia 3110classic начнёт отключатся и при включение через пару секунд иль же сразу отключайтся и так множество раз, но иногда вновь работает как надо. Почему это так? И как это исправить?
*
Морзик
9 июл 2011 в 14:27
Jedi Kingts, так преименуй прямо на телефоне. /// Батарейка нормальная? А так по скорее всего глючит, прошить нужно.
*
Jedi Kingts
9 июл 2011 в 14:54
Mopзиk, не могу, не выдаёт функсию переменовать, всё сделал (отметил и т.д.), но ничего... Значит проблема в аккумулятере? Всмысле прошить? Конечно при перегрузке может отключится, но чтобы регулярно выключается и включается и так постоянно, не понимаю че с телефоном сделать...
*
Jedi Kingts
9 июл 2011 в 15:12
Mopзиk, и ещё хотелось бы узнать, что означает (при наберание *#0000#) вот это всё: Nokia 3110c (ну это тип моделя телефона) V 07.01 (это типо версия телефона?) (дальше вообще не догадоваюсь что о чем) RM-237 (c) Nokia. Language: V 07.01 21-08-08 RM-237 И якобы сериный номер в каждом телефоне индивидуален и призначен для заблокировке телефона в случае кражи, да? А разблокировать можно? :-)
*
Паленый
9 июл 2011 в 15:13
В чём может быть причина того,что 2630 в свои 6 лет и пару месяцев глючит как старая тварь? Года полтора назад так же выключалась и включалась как выше написано. Отнес в сервис,на мой вопрос об наличии смысла её шить,мастер ответил,что она ещё меня переживет. Прошил,какое то время с функциями запасной звонилки отлично справлялась. Пару месяцев назад перестала заряжаться- секунд через 15-20 после подключения з/у пишет заряжен полностью,вынимаю- при попытке позвонить или даже проверить баланс опять орет про разряд. Купил новые акум с зарядкой- проблема не изчезла. И собирается ли она прожить хотя б лет 10 из 37 лет, 8 месяцев и 22 дней расчитаных мастером при её осмотре?
*
Морзик
9 июл 2011 в 15:21
Jedi Kingts, на v3 точно работает. На многих телефонах проверял. /// Это у тебя нужно узнать. нормальная ли батарейка. Прошить стоит, тем более последняя прошивка - 07.21 /// Модель телефона, версия по, тип прошивки, языковой пакет и дата выхода прошивки.
*
Паленый
9 июл 2011 в 16:04
А 07.60 для v5 норма или тоже отстает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025