Что то я не понимаю эти Нокиа. Ну вот например я скачал прогу формат сис под свой телефон, в компьютер. В инструкции написано закиньте на карту памяти и запустите. Подключил телефон к компу, закинул на карту в корень карты, отключил от компа, зашел в телефон, а там нигде нет и вообще нельзя файлы на карте посмотреть или в телефоне. Только диспетчер приложений и качает с интернета их, чтоб установить, еще куча всякой фигни типа твитер какой то, чат, магазин ови, погода и прочая ересь которую удалить нельзя и пользоваться етим никто никогда в жизни не будет, еще эти странные разводные проги постоянно просятся в инет, который тел видит только во сне, даже ребенку страшно телефон давать, чуть нажала и телефон уже инет юзает, разводилово эти ваши нокии, я просто в шоке, их под кого клепают, думают я интернет шопинг юзаю и всегда хочу быть в курсе новинок,

ну дают блин, да мы в сельский вагончик магазин, ВСЕ ТОВАРЫ, которые на одной полке лежат, заходим по праздникам

уморили блин. Подскажите как сделать ресет всему этому барахлу а также спокойно открывать карту памяти и запускать все из нее, запускать все что лежит в трубе и смеяться над всеми лицензиями и глупыми америкосами
Ссылка на пост
3 июн 2012 в 16:59