Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
pnevski,объясни тогда,какого хрена ты тогда сидиш на се клубе,и где это такие СЦ ,что советуют избавлятся от СЕ!Тут ты брат какуюто ахинею несеш.В своей жизни видел много глюченных Нокия,и не надо рассказывать за качество!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7135
*
Dlinniy
25 мая 2007 в 14:03
pnevski,объясни тогда,какого хрена ты тогда сидиш на се клубе,и где это такие СЦ ,что советуют избавлятся от СЕ!Тут ты брат какуюто ахинею несеш.В своей жизни видел много глюченных Нокия,и не надо рассказывать за качество!
*
AЮ_68
25 мая 2007 в 14:46
Dlinniy, не СЕ не глючит только иногда заруливает! :draznilka:
25 мая 2007 в 14:47 / AЮ_68 (1)
*
pnevski
25 мая 2007 в 17:44
Dlinniy, так потому что сюда бегут люди которые читать не оч любят, вот и отвечаю на одно и тоже по сто раз, надо же помогать. А на вкус и цвет товарищей нет, каждый сам выбирает что ему по вкусу, я лишь высказал своё мнение. Дальше можно не спорить. И кто там хотел посмеются, вот смотри на свой тел и смейся.
*
pnevski
25 мая 2007 в 17:48
AЮ_68, почему нет, есть немного. Но там существует такая штука как галереи, вот там для 6233 навалом всего, нужно лишь искать, чего к сожалению многие не умеют.
*
@SUSL!K@
25 мая 2007 в 19:51
Ета штука називает медиаплеер? :?
*
AHTИKИЛЛEP!
26 мая 2007 в 02:17
Люди я думаю вам сюда :strela: А вы вступили в клуб нокиа?
*
AHTИKИЛЛEP!
26 мая 2007 в 02:23
А вобще между нами- я и нокией пользовался, вернее пользуясь, и сони эриксоном, но могу сказать одно и все со мной может согласиться кто и той и той трубкой пользовался долгое время- качество например камеры и звука на нокии намного лучше чем на се , но все остальное идет в плюс сони эриксону :voskl: Например про приложения на обычных телефонах, про смарты молчу. Приложения на нокии меня уже достали, нельзя их свернуть как на се. Почта электронная приносит много неудобств. И Т.д и т.п.
*
AHTИKИЛЛEP!
26 мая 2007 в 02:26
По поводу этого сайта. Кто ко мне не обращается где можно качнуть какую нибудь прогу или игрулю всем его советую. Он прост и в нем есть все необходимое, а чего нет в загрузках можно найти на форуме. Согласитесь! Не поднимайте больше эти вопросы сколько уже можно форум засорять :vopr: Ни кому не в обиду сказано
*
AHTИKИЛЛEP!
26 мая 2007 в 02:30
Sory за грамотические ошибки
*
Black Monk
26 мая 2007 в 07:07
AHTИKИЛЛEP!, а по-моему, споры на форуме нужны. Так интересно их читать со стороны :-) Без них скучно было бы. И вообще, мне кажется производители Nokia и SЕ идут по качеству и возможностям ноздря в ноздрю, поэтому их владельцы так спорят между собой. Никто ведь не спорит сравнивая Nokia и например LG.
*
@SUSL!K@
26 мая 2007 в 07:49
Нокиа с LG никто не сравнивает .Но хотя LG тоже неплох. :ah:
*
AHTИKИЛЛEP!
26 мая 2007 в 09:02
@SUSL!K@ лыжа это лажа! Тут и говорить не о чем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026