Privet vsem! V menu,gde vkladka s vremem razgovora, vremya gprs t.e. gde vse schetchiki v samom konce est" podmenu-moe mestoraspolozhenie, pochti na vseh nokia??? Chto eto?
Zamze, это что-то типо узнать по инэту или какой-либо контакт доступен. Должен оператор поддерживать эту функцию. Лично я еще ни у одного оператора такого не встречал, так что можешь не заморачиваться на этом сильно.
Volkova, формат можно делать только на смартах. А на телефоне только восстановить стандартные настройки. Или перепрошивка. Кстати, через МобиМБ можно много глюков исправить. По какой причине тебе нужен формат?
Знаю как сделать чтобы радио работало на любом телефоне! Сам полностью непонимаю суть, но сегодня так делал и работало! Берешь скрепку, вставляешь в разъем для наушников, надо повертеть ее чуть-чуть, до тех пор пока тел не решит что это наушник, заходишь в радио, там будут только помехи, далее можно использовать многое, сегодня я юзал клаву - взял конец провода и прислонил к скрепке - заиграло радио! Это правда работает! Радио будет через динамик воспроизводится. Вреда это причинить недолжно.
24 янв 2008 в 19:50