Это тело мне досталось почти на халяву. У кого я его взял, тот пацан, он его пытался прошить, и чето не так сделал. И после этого мне отдал. Так может что есть по этой теме?
В Нокиа Я новичок.Вопрос меня один смущает. Слышал, что в нокиа, В инете через оперу, нет русских букв, сложности с русским вводом. Невериться! Правда что ли? Объясните пожалуйста.
@Yuri, нет, все есть. Заметил только одну странность: когда выбран русский язык для ввода, для написания адреса выбран английский, и наоборот: пишешь английским, адрес вводишь русским, но эт наверно только у меня так
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!СКАЧАЛА КАК ТО ИГРУ,НА NOKIA6030ВИДИМО С ВИРУСОМ,ТЕЛЕФОН ОТРУБИЛСЯ И ВСЕ.ЕГО ВКЛЮЧАЕШЬ,ОН СНАЧАЛО ПОКАЗЫВАЕТ СЕКУНДЫ ТРИ И ГАСНЕТ.ПРОЛЕЖАЛ МЕСЯЦА ДВА,Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВКЛЮЧИТЬ ЕГО,ОН ВКЛЮЧИЛСЯ,НО КАК ТОЛЬКО Я ПОПРОБОВАЛА ОТКРЫТЬ ПАПКУ С ИГРАМИ.ОН ВЫРУБИЛСЯ ОПЯТЬ.МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ВВЕСТИ КАКОЙ НИБУДЬ КОД ПОКА ОН ВКЛЮЧАЕТСЯ.ЧТОБ ОЧИСТИТЬ ТЕЛЕФОН ПОЛНОСТЬЮ.УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ!!!!!!""
Други, подскажите, у меня экран гаснет на 2-3 сек, цвета меняет, экран вверх ногами переворачивается! Что это может быть? Ходил в сц хотел прошить, а мне сказали, что это экран полетел и выставили счет 350 гр! Возможен ли при таком раскладе развод или действительно мог полететь экран?
24 апр 2008 в 04:14