Хотел тему залить на обменник встроенным арбузером, размер всего 130кб. И тело выдало незабываемые цифры. Размер превышает на 52.000.000!! кб. Я в шоке от такой математики:) в чем дело сего недоразумения?
Спасибо за сайт,но когда я ввожу свой код и нажимаю go,чтобы он искал мне новое п.о,но не ищет и сразу после нажатия,отправляет меня сразу на начало этой страницы!тупость какая то!что мне делать?помоги пожалуйста!
Хотел тему залить на обменник встроенным арбузером, размер всего 130кб. И тело выдало незабываемые цифры. Размер превышает на 52.000.000!! кб. Я в шоке от такой математики:) в чем дело сего недоразумения?
Пaлeный, ну да. Я таким способом еще ни разу ни пользовался, и на тебе. Оперой все же лучше. И пусть мне придется резать тему на части, вылаживать по частям и потом на онлайн архиваторе собирать воедино, больше во встроенный арбузер не полезу, дабы не нервировать психику!
Ну так мне кто поможет? Видео mp4 176*220 никак просмотреть на нокиа6300? Как-нибудь или формат, или разрешение сменить? (желательно без компа, но можно и с ним)
30 сен 2008 в 00:31