Snakes-O8, а какое разрешение и частота кадров? Вполне возможно, что слишком высокие для тела. Можно попробовать на компе что-нибудь изменить. Возможно пойдет. Но тут без него не обойтись.
Люди помогите решить вопрос,у меня нокиа 6151,сколько на ней оперативной памяти? И как ее проверять? Почему некоторые игры пишут ошибку после загрузки там чета 3d/micro3d/ помогите пожалуйста:-)
Cт@cяH, походу 2 метра. Скачай программы-тестеры и они определят сколько точно операт. А эта ошибка свидетельствует, что нокиа не поддерживает капсульные игры.
Snakes-O8, а какое разрешение и частота кадров? Вполне возможно, что слишком высокие для тела. Можно попробовать на компе что-нибудь изменить. Возможно пойдет. Но тут без него не обойтись.
BarsaO6, проблема в одном. Зайди в настройки конфигурация персональная конфигурация, там функции>создать точку доступа. Приложения в инет лезут только так. А если сделан там притро интернет так это для обычного арбузера. Опера и часы более привередливы.
Здрасти всем! Люди у меня 2 проблемы! Первая, у меня фигня какаято с флешкой и вторая ,у меня ни одна ася не загружаеться! Помогите если у вас есть хоть капля сострадания
17 окт 2008 в 14:09