Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
UmkoY-3, я чтото про папки с такими примочками видел на форуме аллнокиа.ру. Смысл в том чтобы назвать папки также как в галерее рrеdе... и назначить им свойства системные. Могу ошибаться. Почитай сам. Там про Нокии больше инфы чем тут. Есть еще вариант. Друг гдето взял флешку Nокiа на 128 метров. Там такие папки ужебыли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7135
*
6ax
10 янв 2009 в 22:03
UmkoY-3, я чтото про папки с такими примочками видел на форуме аллнокиа.ру. Смысл в том чтобы назвать папки также как в галерее рrеdе... и назначить им свойства системные. Могу ошибаться. Почитай сам. Там про Нокии больше инфы чем тут. Есть еще вариант. Друг гдето взял флешку Nокiа на 128 метров. Там такие папки ужебыли.
10 янв 2009 в 22:12 / 6ax (1)
*
6ax
10 янв 2009 в 22:26
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/6320648/ - я посылал на почту 16 метров. Больше придумать ничего несмог. Способ тупее чем простая ММС. Но дешевле чем порезать кусками и посылать. Или перегони видео в качество похуже.
*
UmkoY-3
11 янв 2009 в 00:19
6ax, спасибо у меня уже все палучилось:-D
*
m0sNN
11 янв 2009 в 00:21
6ax, но на телефоне ухудшить качество нельзя.
*
m0sNN
11 янв 2009 в 00:25
UmkoY-3, знаешь, что на фоне в моих документах в папках музыки, картинок и видео нарисованы соответствующие значки? Фон папки, так сказать. Так вот есть программа, чтобы на любые папки такой фон можно было ставить. На телефонные папки попробуй. Или еще вот как: открываешь открываешь проводником флеш карту телефона, на папке кликаешь правой кнопкой> свойства> изменить рисунок. Изменяется рисунок папки. Такое же должно быть и в телефоне.
*
UmkoY-3
11 янв 2009 в 00:43
!vBog, спасибо, но я уже все сделал, эту проблему можно решыть здесь giorgio.at.ua/forum/2-7-1
*
Паленый
11 янв 2009 в 04:48
!vBog, seclub.org/forum/goto/6339614/ - в смысле из комбайна? В нем есть мобиэксплорер и ом мод 2.х, но они его не видят,путь только до папки,где он есть. Папка системная(принятые файлы),удалить не получится.
*
m0sNN
11 янв 2009 в 09:48
Пaлeный, и папку удалить не получается... Плохо. Ну могу сказать точно, что :servis: Как я вижу: нет возможности подключить телефон к компьютеру, соединить его с другими телефонами по :bt: , нет доступа к файловой системе из самого телефона, в смысле полноценного доступа и никак нельзя пробраться к корневой папке комбайнера. Пока способов я не вижу, кроме как сервис.
*
UmkoY-3
11 янв 2009 в 11:40
!vBog, у меня к тебе такой вопрос: когда я захожу в меню у меня есть следущие елементи (сообщения,контакты,жур.звонков,настройки,галерея,медиа,ртт,органайзер,програмы,меню сим, и интернет). Но в theme studio (комп.прога для создания тем) я увидел ищо один елемент меню "чат". Как зделать так что бы он у меня был? А то такое ощущение що менюшка не полная!
*
!LPF
11 янв 2009 в 11:57
У меня нокия 3250. Кто нибудь может сказать что за хрень:сначала когда пытался установить темы выскакивала надпись:ошибка в сертификате обратитесь к поставщику приложения. Теперь нашел программу SecMan которая ломает защиту и теперь выскакивает то срок действия сертификата истек, то установика .sis не поддерживается. Че делать? Заранее спасибо
*
Mc Shreder
11 янв 2009 в 12:00
Люди добрые помогите. Кто знает как настроить тв на ноге 6085
*
!LPF
11 янв 2009 в 12:13
Mc Shreder, если не ошибаюсь то дисплей у тебя маленький 128 на 160? Сомневаюсь что такая программа есть на твой телефон попробуй поищи. Выйди на главную>загрузки>приложения>(любой телефон), будь то хоть к550 >мультимедиа>ищешь программу с надписью tv там несколько ссылок мож и на твой найдеться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026