Mopзиk, вообще то я шил недавно/ а с активом я пробывал и с флэшкой и без там ваще нет даже списка приложений там просто какой то глюк ладно попробую еще что нибудь попытатся если не получится придется шить :)
2feed, я на свою 2630 скачал как то смартовский процессор,так базовая станция накрылась, хорошо хоть снес его вовремя,пока они не поняли,в чем дело. В общем опасные штучки!
Скажите че мне делать у меня nokia 5610 проша последняя 9.40 произошел какой то глюк и отдельные приложения которые у меня были в активе(ася и опера) из актива пропали и теперь туда нельзя назначить не одно приложение когда выбираеш список приложений телефон как бы глюк появляется пустой рабочий стол и ниче нельзя сделать кроме как вырубить тел. Помогите пожалуйста!
@D!MON@!!!, где располагаются сами приложения? На карте? Перемести в память телефона или попробуй запустить нужное приложение, а потом посмотреть в списке приложений, если его там не будет, то лучше перешить.
Mopзиk, вообще то я шил недавно/ а с активом я пробывал и с флэшкой и без там ваще нет даже списка приложений там просто какой то глюк ладно попробую еще что нибудь попытатся если не получится придется шить
@D!MON@!!!, при подобных глюках телефон теряет приложения, вот их нужно запускать и потом смотреть в списке. У меня когда такое - помогает запуск. /// То что ты его недавно шил - это не показатель, можно вчера прошить, а сегодня поймать глюк.
15 июн 2009 в 18:07