Всем привет) у меня нокиа 6270 можети под сказать когда я звоню у меня сверху на экрани по являйтся значок такой замок и он открыть вы можети под сказать что этот значок означайт???
Всем привет) у меня нокиа 6270 можети под сказать когда я звоню у меня сверху на экрани по являйтся значок такой замок и он открыть вы можети под сказать что этот значок означайт???
MaKs_Pro_X, это идет не зашифрованое соединение, обычно когда пользуешься интернет услугами он появляется, но бывает и во время звонков. Это нужно уточнить у своего оператора.
Помогите пожалуйста! У меня на Nokia 6288 пропал калькулятор из меню, после того как я случайно его удалил с помощью Phoenix Browser(туда где лежал калькулятор я закинул другую прогу типа калькулятора, но изменений не видать) Подскажите пожалуйста как востановить калькулятор и вернуть его в меню.
А куда закинуть стандартний калькулятор, потому что я скачал стандартный кальк, вкинул его туда где он и был до удаления, но в органайзере он не появился, что с етим делать???
25 июл 2009 в 00:53