Помогите.скачал видео,после чего телефон сам начал сам выключаться и вкл.хотел удалить но не успеваю тел.откл.что делать?пробывал восст.станд.настр.тоже не успеваешь.тел.нокиа 6500 слайд.
Помогите.скачал видео,после чего телефон сам начал сам выключаться и вкл.хотел удалить но не успеваю тел.откл.что делать?пробывал восст.станд.настр.тоже не успеваешь.тел.нокиа 6500 слайд.
У меня на мобильном почему-то графический редактор изображений перестал работать и обновление музыкальной библиотеки тоже не работает. Подскажите, может эти проблемы можно как-то решить? Телефон: Nokia 5320 XpressMusic.
Real Andgey, это не повод писать в других темах с одним и тем же вопросом. Вам никто не обязан отвечать моментально на вопрос, кто-то зайдет и ответит. А тут вообще раздел для телефонов s40.
всем привет кто может помоч у меня проблема с Nokia как у них ява приложение для инета настроить ато ни в аську немагу заити ни в скаип!кто поможет напишыте в пм заранее спосибо!
народ, как подключить 3110к к компу, кабель есть,pc suite установил, драйвера уже последние пробовал устанавливать отсюда waper.ru/folder/187883/886634 а мне все время выдает "устройство usb не опознано". в причинах неполадок видел что то про "возможно ваш тел заблокирован"
4 янв 2010 в 17:52