MisHelik, seclub.org/forum/goto/7854011/ - пробуй выбирать в арбузере,а проверяй как открывает на встроеном майл-клиенте письма в кирилице,настроеном на стандартную(арбузерную) точку доступа.
Я выяснил, что, в отличие от моего бывшего сони, нокия 5310 и, думаю, еще большинство нокий, не имеет встроенного переводчика кодировки Win-1251, в связи с чем, любое приложение, использующее эту "встроенную" функцию заканчиваются ошибкой. Вопрос в следующем: возможно ли это как-нибудь исправить? =>желательно в личку
black_dove,Nokia понимают кириллицу и вин 1251 они поддерживают. Это встроеный клиент,открывающий тхт файлы почему то не читает её,наверное это нокиевская недоработка.А из явы или на веб страницах все в норме:). black_dove,наоборот многие серики,в отличии от нокиа,кроме утф8 больше ничего не читают.У меня был такой идиотский се w700,который нифига не мог.
Mopзиk,встроеный тхт открыватель не отобразит,потому что не сделан как надо ,а само тело поддерживает кириллицу и во многиех кодировках. например из явы оно спокойно откроет русский текст и в виндовс1251 и утф8,16 и тд. black_dove,в яве надо указывать не Win-1251,а Windows-1251,тогда все получится:)
27 мая 2009 в 10:13