Coltun, легко!!!! там в пресональных конфигурациях создаешь Эл. почту и вводишь там все свои данные!!! вот, если не понятно то пиши в личку напишу подробнее!
Что делать 3250 немогу что либо закачать! Хотелось бы для начала антивирус.:) и архиватор для закачки другого архиватора.:) короче мобила чистая прог нету закачанных!
Народ я в шоке!купил думал не плохой тел!новый!и модель новая!и че же ммс ДО 100кб отпр!и за раз можно ток че нибудь одно отослать.ну думаю ху с ним е маил клиентом отправлю.и что же!такая ж хрень!ИДИОТИЗМ МЛЯ!Я НА ерике т68 больше мог отправить чем на своем щас!я в шоке!до этого тела был 7210 и там такаяж хрень с смс была!получается я от чего ушел. Кто му же и вернулся!ток заплатив больше.
Тел 6070!вот у меня собственно есть вопросов пару.че все нокиа такие же?ВО ВСЕХ ЗА раз можно отправить ток одну фоту в ммс?и до 100 кб!и так же до 100кб в емайл клиенте.И ЧТО МНЕ делать?как снять ограничения на отправки файлов в ммс!и емайл клиенте!в ммс не обязательно,главное в емайл клиенте!млин еслиб не крайняя необходимость хрен купил бы..снести его чели назад!еще подазрение что ежа в нем нет!хотя написано что он есть.
Baтpyшkин, привет! Нет не на всех Нокиях так. У меня например Через ММС можно 300кб отправить. А через мыло пробовал пока 500кб, но и метр тоже посылаю!
22 янв 2007 в 11:14