Привет всем! Ребят помогите пожалуйста выбрать телефон. Завтра пойду покупать новый, так как мой SE сломался как и предыдущие, не прожив и года. Решил брать NOKIA пока выбор лежит на 2710 и С5. Главные критерии выбора GPS, и цена до 5000 руб или 160 баксов, так как предыдущие модели все были от 15000 руб, таких денег на телефон я больше не потрачу никогда. Подскажите что выбрать, может еще какие модели с GPS есть? Спасибо
Спасибо! В общем купил я С5 так как 2710 нигде не найти. Такой вопросик, кто нибудь ставил в телефон карты навител для навигации, как это сделать. Я в Nokia вообще ничего не понимаю, сказывается 10 лет сидения на SE, не проходите мимо, буду рад любой инфе. Если есть ссылки что почитать впервые взяв Nokia, тоже буду рад ознакомиться. Телефон даже с коробки еще не доставал. Огромное спасибо
Что то я не понимаю эти Нокиа. Ну вот например я скачал прогу формат сис под свой телефон, в компьютер. В инструкции написано закиньте на карту памяти и запустите. Подключил телефон к компу, закинул на карту в корень карты, отключил от компа, зашел в телефон, а там нигде нет и вообще нельзя файлы на карте посмотреть или в телефоне. Только диспетчер приложений и качает с интернета их, чтоб установить, еще куча всякой фигни типа твитер какой то, чат, магазин ови, погода и прочая ересь которую удалить нельзя и пользоваться етим никто никогда в жизни не будет, еще эти странные разводные проги постоянно просятся в инет, который тел видит только во сне, даже ребенку страшно телефон давать, чуть нажала и телефон уже инет юзает, разводилово эти ваши нокии, я просто в шоке, их под кого клепают, думают я интернет шопинг юзаю и всегда хочу быть в курсе новинок, ну дают блин, да мы в сельский вагончик магазин, ВСЕ ТОВАРЫ, которые на одной полке лежат, заходим по праздникам уморили блин. Подскажите как сделать ресет всему этому барахлу а также спокойно открывать карту памяти и запускать все из нее, запускать все что лежит в трубе и смеяться над всеми лицензиями и глупыми америкосами
в диспетчер зашел, но запустить ничего нельзя, пишет нет сертификата, что это за чудо такое я ему уже и паспорт показывал и аттестат и на телефон документы, что есть у меня, а он тупо пишет нужен сертификат, тупой тел, не догоняет. Ни че придет зима с минус 40, будет валенки просить, фиг дам ему
А все кажись увидел подпись в скобочках S40 а у меня похоже S60 извиняюсь, а можно кинуть посты туда где S60 а может и не S60 я вообще как в тумане с этой нокией, знаю что с5 и все, больше нигде ничего не написано вообще
3 июн 2012 в 16:59