Rage Against the Machine Легендарная группа, толкнувшая в свое время рэпкор в массы. Живя в Америке, они оскорбляли эту страну в своих текстах, жгли американские флаги и давали провокационные концерты. Был случай, когда в знак протеста они стояли на сцене 25 минут абсолютно голыми Вообщем, достойная группа и я думаю они заслуживают отдельного топика.
Группа, к сожалению распалась в 2000 году, так как ее покинул вокалист - Зак де ла Роча. Остальные участники группы сошлись вместе с солистом также распавшихся Soundgarden Крисом Корнеллом, основав группу Audioslave.
Plug86, альбом недавно у них новый вышел, я взял, но еще не слушал, никак руки не дойдут на днях отпишусь, до этого тоже их не слушал, четкого мнения о их творчестве пока нет.
Обалденная группеха!Нармальный коктель хардкора и фанка..Жалко что распались...У меня даже батя их слушал:))в школе частенько их слухал,щас на тяжеловесную музыку перешел,хотя иногда по настроению врубаю...
По-моему, они распались в самом расцвете... два их последних лонгплея (The Battle of Los-Angeles и Renegades) оч уж хороши. Особенно первый со своими Testify, Guerillo radio, Mic Check, Calm like a bomb, Ashes in the fall, Born of broken man.. Ех, ех..
Plug86, Юр, вернули мне наконец компакт Audioslave - "Revelations (2006). Не знаю как остальные работы этой команды, но эта мне не понравилась. Единственное светлое пятно - гитара Тома Морелло иногда издает звуки, подобные тем, что она издавала когда то в "рычагах" )) а когда начинает петь Крис Корнелл, нынешний их вокалер - хочется на стену лезть. Такая грусть у него, я бы сказал - "он специально грустно поет, но я ему не верю" - вообщем не тянет. Ех, где же Зак..
VaLet, ага. Вокал Корнела мне тоже не нравиться. Какой-то он депрессивный и не мужитский чтоли... А де ла Роча был реально крут. Любимое: Guerilla radio (tony hawk"s под неё проходился влёт) и Sleep now in the fire. Обе с "Битвы Лос-Анжелеса".
ts 15 окт 2006 в 19:26
Легендарная группа, толкнувшая в свое время рэпкор в массы. Живя в Америке, они оскорбляли эту страну в своих текстах, жгли американские флаги и давали провокационные концерты. Был случай, когда в знак протеста они стояли на сцене 25 минут абсолютно голыми