Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Президент "Ливорно" Альдо Спинеллизаявил о готовности продать клуб, который уже лишился прописки в итальянской серии А. "Надеюсь, "Ливорно" не будет рассчитывать на меня в будущем сезоне, потому что я устал. Новый владелец может появиться уже на этой неделе. Надеюсь, ему удастся добиться успехов. Я же доволен своей работой, результатом которой стали пять сезонов, проведённых командой в серии А", - приводит слова Спинелли Football Italia.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
No comment
15 апр 2010 в 07:17
11 из 20 команд серии А :huyase:
*
SmirnoFF
15 апр 2010 в 08:06
No comment, :lol: // это наверное не окончательный список... :mdja:
*
RiMiCH
15 апр 2010 в 12:57
Короче Кольчополи2 не за горами.......и опять аккурат к началу ЧМ, чтоб сплотиться и выиграть его как в прошлый раз.:gy:
15 апр 2010 в 12:59 / RiMiCH (1)
*
SCORPIO KING
18 апр 2010 в 08:34
Кальчополи: Тотти несправедливо избежал дисквалификации в сезоне 2004/2005
wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D145259&r=&i&n=1
*
SCORPIO KING
21 апр 2010 в 19:39
Взяло старт новое расследование Кальчополи
Итальянская Футбольная Федерация официально объявила об открытии нового расследования по делу о Кальчополи после того, как новые доказательства появились во время судебного разбирательства в Неаполе. Защита Лучано Моджи представила факты телефонных звонков тренеров и директоров других команд лицам, отвечающим за распределение арбитров на матчи. "Интер", "Палермо", "Рома", "Болонья", "Кальяри" и "Удинезе" были замечены в таких разговорах. "Относительно судебного разбирательства в Неаполе дисциплинарный орган ФФИ попросит с этого времени рассматривать все доказательства, предоставленные обеими сторонами", - сказано на официальном сайте Федерации. "В течение следующих несколько дней прокурор Стефано Палацци официально направит запрос главе Неапольского трибунала Терезе Казориа начать расследование относительно недавно всплывших телефонных звонков".
*
SCORPIO KING
22 апр 2010 в 07:46
Обвинитель Моджи отказался от своих слов
wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D145717&r=&i&n=1
*
FCB@yern
22 апр 2010 в 08:10
Ну вот и всплывет правда наружу. И по заслугам получат все, а не только козел отпущения Моджи.
*
SCORPIO KING
22 апр 2010 в 14:45
Спортивный адвокат Кьяккьо: "В 2001 году "Интер" должен был отправиться в Серию Б"
Известный спортивный адвокат Едуардо Кьяккьо раскрыл интересные подробности, относящиеся к событиям 2001года: "В 2001 году был скандал с фальшивыми паспортами, в особенности с паспортом Рекобы. Согласно спортивному кодексу, "Интер" должен был получить штраф в одно очко за каждую игру, в которой играл уругваец. Таким образом в сезоне 2000-2001 с "Интера" должны были снять 23 очка и он должен был отправиться в Серию Б вместо "Наполи". Однако президент ФФИ Карраро решил замять дело и оставить их в Серии А". От себя добавим, что это тот же Карраро, который в последних прослушанных телефонных переговорах в рамках Кальчополи 2 давал наказ судьям "Ни в коем случае не ошибаться в пользу "Ювентуса". Очевидно, что президент ФФИ считал, что для него закон не писан, а правосудие можно применять весьма выборочно.
*
Mr klop
27 апр 2010 в 11:58
Президент "Ливорно" Альдо Спинеллизаявил о готовности продать клуб, который уже лишился прописки в итальянской серии А. "Надеюсь, "Ливорно" не будет рассчитывать на меня в будущем сезоне, потому что я устал. Новый владелец может появиться уже на этой неделе. Надеюсь, ему удастся добиться успехов. Я же доволен своей работой, результатом которой стали пять сезонов, проведённых командой в серии А", - приводит слова Спинелли Football Italia.
*
BAHO ARSENAL
3 мая 2010 в 06:22
Директор "Ромы" Джан Паоло Монтали заявил, что его разочаровало поведение футболистов и болельщиков "Лацио" во время матча 36-го тура серии А с "Интером" (0:2). Фанаты "бьянкоселести" призывали игроков своей команды не бороться во встрече с миланцами, чтобы лишить римский клуб шансов на победу в чемпионате. Болельщики "Лацио" даже праздновали голы футболистов "Интера", которые предопредели победу черно-синих. "Не думал, что когда-нибудь увижу нечто подобное. Никогда бы не предположил, что это произойдет сегодня. Я не виню в этом "Интер", так как он здесь не причем. Но сегодня проиграл не только "Лацио", но и весь спорт, весь итальянский футбол", – приводит слова Монтали Football Italia.
*
No comment
3 мая 2010 в 06:41
отвратительно :fu: жаль, что шансов вылететь у Лацио почти нет
*
Mr klop
3 мая 2010 в 07:19
No comment, за такое поведение , жаль что они не вылетают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026