Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Arjen RoBBeN, Милан как будто не провалил...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Mr klop
20 мая 2010 в 05:28
В завершившемся сезоне чемпионата Италии всего было продано 9 642 640билетов. Это лучший показатель с сезона-1992/93, когда на игры итальянского чемпионата было продано 9 977 878, передаёт Football Italia. Средняя посещаемость одного матча составила 25 375 зрителей. Наилучший показатель среди клубов в этом плане - у "Интера", 55 597 зрителей за игру. Второе место занимает "Наполи" со средней посещаемостью 47 049зрителей. Далее следуют "Милан" (42 809), "Рома" (40 925) и "Лацио" (36 515).
*
SANEU
20 мая 2010 в 05:37
Arjen RoBBeN, Милан как будто не провалил...
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2010 в 06:12
SANEU, по игре - в целом да, но Милан хотя бы в ЛЧ вышел с такими то проблемами в команде:hz: Не сравнил бы итоговое расположение Милана с тем же Юве, хотя составы примерно одинаковые по силе и потенциалу
*
SANEU
20 мая 2010 в 09:18
Arjen RoBBeN, спасибо Лео, если бы не он, были бы около ЮВе.
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2010 в 09:01
"Катания" подписала контракт с бразильским полузащитником:porukam:
"Катания" подписала контракт с полузащитником "Паулисты" Мартиньо. Срок соглашения 22-летнего хавбека с сицилийцами рассчитан на пять лет, сообщает официальный сайт клуба Напомним, что в завершившемся сезоне "Катания" заняла 13-е место в чемпионате Италии.
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 07:04
Конте возглавил "Сиену":boss:
Новым главным тренером "Сиены" стал Антонио Конте. Он подписал двухлетний контракт с клубом, который следующий сезон проведет в серии B, сообщает La Gazzetta dello Sport. Отметим, что экс-рулевой "Бари" уже работал в "Сиене". В сезоне-2005/06 он был помощником главного тренера команды Луиджи ди Канио.
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2010 в 08:50
Михайлович подал в отставку с поста тренера "Катании":lapa:
Главный тренер "Катании" Синиша Михайлович подал в отставку со своего поста.
- Мне пришлось принять жестокое профессиональное решение. Могу только поблагодарить президента и генерального директора "Катании" за их понимание. Я был без клуба, а они дали мне работу, поддерживали меня на протяжении сезона, а теперь, после моей просьбы об отставке, они сказали: "Спасибо тебе, Синиша, за все, что ты сделал за этот прекрасный сезон. Мы знаем, что ты отличный человек, который навсегда останется в наших сердцах". Пожалуйста, простите меня. Надеюсь, я скоро найду работу, соответствующую моим профессиональным амбициям. Тогда я вернусь в Катанию в качестве соперника, но буду относиться к вам с тем же уважением, которое вы демонстрировали по отношению ко мне, – говорится в заявлении Михайловича, размещенном на официальном сайте "Катании"
*
Real Madrid
29 мая 2010 в 21:16
Леонардо признан лучшим тренером-новичком Италии :best:
Бывший наставник "Милана" Леонардо получил приз Torrazzo, вручаемый лучшему-тренеру новичку чемпионата Италии, информирует Football Italia. В прошедшем сезоне "россонери" заняли третье место, однако бразилец принял решение уйти со своего поста. Леонардо возглавил "Милан" прошлым летом после ухода Карло Анчелотти в "Челси".
*
LeBron James
30 мая 2010 в 21:06
"Лечче" и "Чезена" получили путевки в серию А:mail:
"Лечче" и "Чезена" заняли два первых места во втором итальянском дивизионе и получили прямые путевки в серию А. "Брешии", "Сассуоло", "Торино" и "Читтаделле" предстоит сыграть турнир плей-офф. В нем определится третья команда, которая перейдет в высший дивизион.
*
SANEU
31 мая 2010 в 07:01
LeBron James, Брешия уже который год подряд в этом турнире спорит за путевку в Серию А. Когда выйдет уже?
*
LeBron James
2 июн 2010 в 17:02
Марино возглавил "Парму":boss:
"Парма" подтвердила назначение Паскуале Марино на пост главного тренера клуба.
- Мы достигли соглашения с Марино. Это не обмен тренерами с "Удинезе", поскольку Марино был нашим первоначальным выбором. Контракт Гвидолина действовал еще год, но все же предпочел уйти. Мы хотели договориться с Марино еще три года назад, но он уже тогда подписал контракт с "Удинезе". Думаю, Марино – совершенный тренер, который исповедует яркий стиль игры. Нет сомнений, что его работа заставит наших болельщиков порадоваться, – цитирует президента "Пармы" Томмазо Джирарди Sky Italia.
*
LeBron James
4 июн 2010 в 09:18
Новым тренером "Ливорно" стал Пиллон:porukam:
Новым главным тренером "Ливорно" стал Джузеппе Пиллон. Ранее он работал с "Тревизо", "Падова", "Дженоа", "Бари" и "Реджиной", сообщает Football Italia. Напомним, что по итогам сезона-2009/10 "Ливорно" вылетел из серии А.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026