Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Коломба уволен с поста главного тренера "Болоньи":palach:
Франко Коломба уволен с поста главного тренера "Болоньи". По словам президента клуба Серджио Порседы, новый тренер будет назван в среду, а в игре 1-го тура чемпионата Италии против "Интера" командой будет руководить тренер "молодежки" Паоло Маньяни
- Коломба уволен, потому что скептически относился к возможностям команды. Это решение принял именно я. Как человек я сочувствую Коломбе. Вчера ночью мне плохо спалось, – цитирует Порседу Football Italia

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
HeaDKiLL007
25 авг 2010 в 09:01
Arjen RoBBeN, чева вернулся в свой первый европейский клуб :kul:
*
RiMiCH
26 авг 2010 в 11:10
Италия трансферная. Летние переходы.
m.football.ua/pda/news/101791.html
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 14:22
Главный тренер "Болоньи" будет уволен за день до старта команды в серии А:sekret::stranno:
Главный тренер "Болоньи" Франко Коломба сегодня будет отправлен в отставку, сообщает Football Italia. Руководство клуба уволит тренера за 24 часа до матча 1-го тура чемпионата Италии против "Интера". Причина – разногласия тренера и владельца клуба Серджио Порседы в вопросе комплектования команды. В качестве возможных преемников Коломбы называются бывший главный тренер "Лацио" Давиде Баллардини, экс-тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола, а наибольшие шансы возглавить "Болонью" имеет Марио Беретта.
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 20:45
Коломба уволен с поста главного тренера "Болоньи":palach:
Франко Коломба уволен с поста главного тренера "Болоньи". По словам президента клуба Серджио Порседы, новый тренер будет назван в среду, а в игре 1-го тура чемпионата Италии против "Интера" командой будет руководить тренер "молодежки" Паоло Маньяни
- Коломба уволен, потому что скептически относился к возможностям команды. Это решение принял именно я. Как человек я сочувствую Коломбе. Вчера ночью мне плохо спалось, – цитирует Порседу Football Italia
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 09:54
"Брешия" подписала контракт с защитником "Вест Хэма":porukam:
Защитник "Вест Хэма" Фабио Дапрела перешел в "Брешию". 19-летний футболист подписал с клубом 5-летний контракт. В прошлом сезоне он провел в премьер-лиге 7 матчей, а до перехода в "Вест Хэм" играл за "Грассхоппер", сообщает BBC.
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2010 в 20:23
Малезани стал новым главным тренером "Болоньи":boss:
На должность главного тренера "Болоньи" назначен 56-летний специалист Альберто Малезани, сообщает официальный сайт клуба. Это было сделано после того, как руководство клуба решило уволить Франко Коломбу за день до старта команды в серии А. Отметим, что Малезани в течение своей тренерской карьеры работал с "Кьево", "Фиорентиной", "Пармой", "Вероной", "Панатинаикосом", "Удинезе", "Эмполи" и "Сиеной".
*
RiMiCH
6 сен 2010 в 10:40
Дзанетти: Интер и Милан — впереди, дальше — Рома и Юве.:pardon:
Лидер, капитан и просто идол нынешнего Интера Хавьер Дзанетти прикинул шансы претендентов в борьбе за Скудетто. "Безусловно, Милан значительно усилился, наши будущие поединки уже сейчас выглядят заманчиво, - говорит опытный аргентинец. - Интер и Милан будут на первом плане. Мы - чемпионы, а россо-нери летом сделали все, чтобы претендовать на титул". "Позади миланских команд ставлю Рому, которая произвела косметические изменения, и Ювентус, основательно встряхнувший состав. По моему мнению, обе стратегии являются правильными, все зависит от ситуации".
*
C@rtm@N
9 сен 2010 в 15:07
Итальянское изобретение: дурилки картонные :fanaty:
www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/110772.html
*
C@rtm@N
9 сен 2010 в 15:08
:lol: Какой позор... Голь на выдумку хитра ©
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 16:01
C@rtm@N, ща у нас почти все клубы оформят патент на это изобретение :gg:
*
ALORDe
9 сен 2010 в 16:11
C@rtm@N, и что позорного? Смотреть на пустые трибуны - самое неприятное. А так кульно придумали :kul3:
*
SmirnoFF
9 сен 2010 в 16:14
та да, прикольно! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025