"Интер" может забыть о скудетто, считает Каннаваро 8-) Бывший капитан сборной Италии Фабио Каннаваро заявил, что чемпионом Италии в текущем сезоне должен стать "Милан", а также назвал позором вылет "Ювентуса" из Лиги Европы. - В этом сезоне игра "Милана" очень сбалансирована, — сказал итальянец в интервью порталу Soccerway. — Думаю, что "Милан" должен выиграть скудетто. Приход Ибрагимовича отлично сказался на игре команды. "Интер" в этом году очень слаб, им уже пора отказаться от надежды на сохранение титула. "Ювентус" резко омолодил состав, и теперь им надо немного терпения, чтобы начать добиваться результата. Но их вылет из Лиги Еврпы — это позор. В настоящее время 37-летний Каннаваро выступает в клубе "Аль-Ахли" из ОАЭ, куда он перешел в июне 2010 года.
Ссылка на пост
6 дек 2010 в 12:00
Мяч форварда "Пармы" Эрнана Креспо, забитый им с пенальти в ворота "Удинезе" (2:1) на 56-ой минуте матча 15-го тура чемпионата Италии, стал для аргентинца 150-м в Серии А. –Я помню много своих голов, почти все, – приводит слова Креспо AP. – Секрет в том, что я полностью отдаюсь игре, я живу ей. Очень рад, что вернулся в Парму, и пока у меня здесь все получается. Но самое главное – команда выкарабкалась со дна турнирной таблицы.
Напомним, Креспо начал карьеру в Италии в 1996 году. Кроме "Пармы", выступал за "Лацио", "Интер", "Милан" и "Дженоа". В пармезанский клуб вернулся в январе 2010 года.