Verri, ну что из себя представляет Пато я не знаю. По-моему он и не нападающий вовсе. А Польди я и не хочу видеть в серии А. Если уж и отдавать его на воспитание так это Томасу Шаафу в Вердер. Туда можно в аренду отдать.
Verri, Польди очень забивной форвард. Он много забивал в Кельне и в сборной Германии много забивает. Оттого, что у него пока не получается в Баварии не значит, что он не умеет забивать. Шева тоже в Челси не забивает и что, он не забивной нападающий?
FCB@yern, в Кельне когда он играл в первой бундеслиге он забивал мало,а второй бундеслиги ну это понятно,и некогда он был забивным,вот Клозе и Тони они очень забивные
Verri, в первой бундеслиге он забивал мало? В год своего перехода в Баварию он забил 14 мячей в чемпионате, насколько я помню. Притом что Кельн забивал с большим трудом и мало. Конечно Клозе и Тони более забивные. Кто бы спорил. Но они и старше почти на 10 лет.
FCB@yern,ну вообщем то что Полди не будет в Милане,в этом я уверен,зимой ведь ещё и Пато подтянется,не думаю что вообще Полди окажется в Серии А,его бы Венгеру отдать на воспитание на годик другой того и глядишь может и действительно сделал бы с него класного нападающего
Verri, ну что из себя представляет Пато я не знаю. По-моему он и не нападающий вовсе. А Польди я и не хочу видеть в серии А. Если уж и отдавать его на воспитание так это Томасу Шаафу в Вердер. Туда можно в аренду отдать.
Verri, да, Шааф умеет найти подход к молодежи. Плюс игру в атаке он ставит великолепно. Знаю,чтоь Бавария его туда не отдаст. Это просто одип из вариантов.
FCB@yern,но,ведь ,Вердер и без Шаафа,всегда играл очень ярко и атакующе,так ведь,вообщем мне кажется что Полди пойдёт или в Англию или в Испанию,хотя может и отдадут его какой нибудь команде из бундеслиги которая,не претендует на самые высокие места,а в Италии кстати может быть это Рома им интересуется?
Verri, а ты помнишь Вердер без Шаафа?:) Это было так давно, еще с Отто Рехагелем. И игра была совсем другой. А Польди останется в клубе. Все это просто разговоры. Опять мы наоффтопили)))
Журналисты выбрали Муту Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту стал лауреатом приза Guerin d"Oro за 2007 год, который учрежден еженедельником Guerin Sportivo и вручается лучшему игроку серии А на основании совместного опроса газет Corriere dello Sport, Gazzetta dello Sport и Tuttosport. "Я очень рад. Надеюсь, что после возвращения в Италию я избавился от негативного имиджа и могу быть примером для других.
17 окт 2007 в 07:28