Хотел бы пожелать молодежи избежать тех капканов, в которые я попался в Англии. Во Флоренции я нашел второй дом, который еще нескоро покину", - цитирует Муту "СЭ". Румын перешел в "Фиорентину" из "Ювентуса" в сезоне-2006 /07 за EUR8 млн. До этого он играл за лондонский "Челси", откуда его выгнали из- за скандала с употреблением кокаина и дисквалифицировали на семь месяцев.
Адриан Муту заявил, что не покинет Флоренцию, даже если поступит выгодное предложение от "Реала". Форвард сборной Румынии снова с успехом заявил о себе в Европе после не очень удачного английского этапа в карьере. В прошлом сезоне Муту накидал в ворота соперников 16 мячей, плюс уже 5 в этом. Именно поэтому к нему начали проявлять интерес ведущие топ-клубы. "Очень приятно, когда к тебе проявляют интерес такие клубы как "Реал", но я вынужден сказать "нет", -
PE3OHAHC,а ,я не думаю,что он будет сидеть на лавке даже в Реале,Муту сейчас играет просто фантастически,Юве сейчас небось кусают себе локти что так дешево его отдали Фиалкам
19 окт 2007 в 15:43