Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Verri, а я думаю, что он не уйдет. Он уже имеет горький опыт игты в грандах. Сейчас фиалки на ходу, играют здорово. Что ему еще нужно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
matos
21 окт 2007 в 03:35
Вот вчера Рома и Наполи матч выдали. Просто супер. Начал смотреть при счете 3-2. Думал Рома выиграет, но не тут то было.
*
РЕЗОНАНС
21 окт 2007 в 03:49
Жаль я этот матч не видел :-(
*
Verri
21 окт 2007 в 07:07
PE3OHAHC,о каких перепадах ты говоришь ?он просто не играл год из-за дискалификации,в Интер он приехал совсем малышом ,и конечно не мог выиграть конкуренцию с Роналдо,Виери,Рекобой и другими ,в Парме он вместе с Адриано забили на двоих почти 50 голов в серии А за один сезон :strela:
*
HENRY.8
21 окт 2007 в 07:09
видно матч был :super: АДРИ забил :rzhu:
*
Verri
21 окт 2007 в 07:16
PE3OHAHC,в Челси он начал офигенно и пока не было кокса был одним из лучших на поле,потом он не играл год!и прийдя в Юве после годичного застоя смотрелся очень хорошо,и сейчас в Фиорентине он лидер и играет великолепно,и не даром получил звания лучшего игрока серии А,а ты говоришь просто хороший нападающий :mda: я уверен что он был бы сейчас на главных ролях и в Реале и в Милане
*
Verri
21 окт 2007 в 07:18
HENRY.8,ты прав матч действительно был :super:
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 07:50
Муту не просто хороший нападающий. Натданный момент он один из лучших игроков серии А. У него была сложная карьера, он частенько оставался в тени. Но с уходом Тони он раскрылся в Фиорентине в полной красе.
*
Verri
21 окт 2007 в 07:55
FCB@yern,да он и при Тони играл отлично и даже забил больше Тони в прошлом сезоне ,если я не ошибаюсь
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 08:03
Verri, по моему оба по 16 забили. Но суть не в этом. Я имею ввиду то, что теперь он опять гдавная звезда команды как это было в Парме и это очень здорово сказывается на его игре.
*
Verri
21 окт 2007 в 08:06
FCB@yern,согласен,может стоит Милану подсуетится?для них такой нападающий помоему был бы как подарок свыше
*
FCB@yern
21 окт 2007 в 08:10
Verri, а я думаю, что он не уйдет. Он уже имеет горький опыт игты в грандах. Сейчас фиалки на ходу, играют здорово. Что ему еще нужно?
*
Verri
21 окт 2007 в 08:12
FCB@yern,о каком опыте в грандах ты говоришь?он во всех грандах смотрелся класно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025