Гocть.,у них там ,что болелы ,что полиция на кой стрелять было? парня жалко убили не за что,но ситуацию конечно раздули до безумия,а тиффози сейчас штурмуют полицейские участки по всей Италии и чего они добьются?
Кака призвал итальянских фанатов к спокойствию, так как беспорядки могут негативно сказаться на имидже национального футбола. "Итальянский футбол стал терять доверие. Всему виной скандалы, убийства и беспорядки. Я считаю, что пора немедленно это прекратить. В противном случае звёздные игроки начнут один за другим покидать Италию, а это пагубно скажется на уровне национального футбола"
PE3OHAHC, так именно из-за этого и бесятся фанаты, ну действительно, мент говорит, что делал предупредительные выстрелы и случайно попал в этого чувака, вобще-то предупредительные выстрелы делаются в воздух, так что я думаю есть смысл быть дико возмущёнными, ведь мент убил болельщика, тупо седящего в машине!
Милан" может получить три очка за шесть минут игры. Напомним, что матч между "бергамаски" и "россо-нери" был прерван на 6-й минуте из-за того, что болельщики хозяев прорвали защитные решетки и выбежали на поле. Таким образом поединок был сорван.Аталанта" может понести как финансовые, так и дисциплинарные наказания, хотя наиболее вероятным исходом будет проведение следующего матча при закрытых дверях", - заявил Лауди.
Гocть.,у них там ,что болелы ,что полиция на кой стрелять было? парня жалко убили не за что,но ситуацию конечно раздули до безумия,а тиффози сейчас штурмуют полицейские участки по всей Италии и чего они добьются?
Verri,добьютца што еще ково нибудь престрелят, или сами ково нить убьют и сядут! Так дела не делаютца! полицейский однозначно виноват, он понесет за это наказание, какое требует закон, это вроде как убийство по неосторожности!? Он же не подошол в упор к этой машине штоб проверить бронерованная она или нет! К томуже шеф полиции Италии извинился перед всеми, у нас бы случись такой эпизод, сделали бы крайним того кого престрелили и замяли бы всЕ.
12 ноя 2007 в 23:50