Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
FCB@yern, ну пока что можно сказать что ей это не удается ,но она пытается,кстати сегодня в Мадриде будет собрание верхушек и они будут решать как бороться с футбольным насилием ,посмотрим что они придумают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 09:00
Гocть., а кто сказал, что не может?
*
Kill You
15 ноя 2007 в 09:02
Я не думал издиватса,я написал что ето моё мнение.Остановка чемпионата и матчи без зритилей нифига не дадут,италъянцы как были засранцамы так ими и останутса.Или вы щитаете что должно погибнутъ ище несколъко десятков людей?
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:03
FCB@yern, ну пока что можно сказать что ей это не удается ,но она пытается,кстати сегодня в Мадриде будет собрание верхушек и они будут решать как бороться с футбольным насилием ,посмотрим что они придумают
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 09:04
Нее, не Моджи! шопотом: мафия. Она сто пудов предчастна к делам Реджины, Палермо, Катании, Мессины, Милана. (про остальных незнаю)
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:05
Kill You, ты хоть себе представляешь что будет если УЕФА и ФИФА оставят Италию на пару лет без футбола?Фифа и уефа можент придти полный кирдык
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 09:06
Verri, наверняка будут меры.
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 09:07
Гocть., это слишком преувеличенно.
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:09
Гocть., честно говоря не думаю,что там настока мафия оборзела что указыввает таким магнатам как Берлускони,Моратти,Сенси что и как им делать
*
Kill You
15 ноя 2007 в 09:11
Verri, ну а как тогда с ними боротса?Видъ чемпионат уже останавливали и ето никаках дивидентов не принесло,даже года не прошло и вновъ убийство,с етим как-то нужно боротса.
*
New Drogba
Я думаю что Интер выиграет чемпионат 2007-08 года а вы
*
Гocть.
FCB@yern, а чЕ может? Вспомни 2 февраля 2007, матч Катания-Палермо на Сицилии, знали ведь, готовились, толку то! Матч даж перенесли на сутки раньше, в рабочее время, усилили кардоны полиции, но не пом0гло не первое, не второе, всеравно во время игры прям на поле кто-то "распространил" слезоточивый газ, ну и остальные разборки уже после игры были. Закончилось шестью трупами, отменой всего тура и дисквалификацией на тот момент уже третьий(!) в сезоне домашнего стадиона Катании!
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:12
New Drogba, мы в этом даже уверены :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025