Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 09:13
Гocть., это проблемы службы безопасности стадиона, а не федерации футбола.
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:15
Kill You, да конечно нужно но как именно это не мы ,а ИТальянская федерация должна решать,должны принять самые жестчайшие меры по отношению к тиффози и действительно не пускать их по мере возможности на стадион,но а то что ты предложил это жесть ,которая может раазвалить полностью не тока Итальянский футбол но и Мировой тоже
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:18
Гocть., какие 6 трупов :glaza: я нечего такого не слышал,убили такого одного копа и то там история покрытая мраком
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 09:18
FCB@yern, да? А как насчет проблем, когда из-за тово што катанию с палермо заставили в рабочее время играть, вся сицилия взяла и тупо перевела часы на час назад! Кстати, они и по сей день так живут, типа вся Италия просыпаетца в 8 утра, а они теперь в 9! И никто им ниче не скажет. Там одна м.... всем руководит, а мэр под ними ходит!
*
Kill You
15 ноя 2007 в 09:20
Verri, италъянская фед. уже показала что ни фига не может сделатъ и вмешателъство фифа и уефа им необходимо,может и не так жорстко.
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:21
Гocть., ну что бы так уверенно утверждать,ты должен был хотя быть в Палермо,Палермо как Палермо,но ты говорил что и Миланом руководят :boss:
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 09:22
Гocть., ну и причем тут мафия?
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:23
Kill You, сделает теперь как миленькая,у нее сейчас выхода другого нету,иначе это может вообще очень плохо закончиться :skosoj:
15 ноя 2007 в 09:24 / Verri (1)
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 09:29
Verri, а Милан чо мало замешан был? Я ещо со времен скандалов с Роберто Баджо за Миланом наблюдаю. Думаеш случайно штоль там копья во вратаря летят во время матча? )
*
Verri
15 ноя 2007 в 09:32
Гocть., понимаешь президент Милана - Сильвио Берлускони бывший премьер министр Италии ,и я не думаю что мафия настока круто сидит что бы руководить настока круто
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 10:01
FCB@yern, а причем тут не мафия? Попробуй, заставь блин весь полуостров перевести часы на час назад, вне зависимости от того што Сицилия входит в состав Италии, и жить по тому времени, которое больше устраивает!
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 10:05
Гocть., а с чего ты взял, что это сделала мафия? И какое отношение это имеет к футбольным скандалам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025