Гocть., понимаешь президент Милана - Сильвио Берлускони бывший премьер министр Италии ,и я не думаю что мафия настока круто сидит что бы руководить настока круто
Kill You, да конечно нужно но как именно это не мы ,а ИТальянская федерация должна решать,должны принять самые жестчайшие меры по отношению к тиффози и действительно не пускать их по мере возможности на стадион,но а то что ты предложил это жесть ,которая может раазвалить полностью не тока Итальянский футбол но и Мировой тоже
FCB@yern, да? А как насчет проблем, когда из-за тово што катанию с палермо заставили в рабочее время играть, вся сицилия взяла и тупо перевела часы на час назад! Кстати, они и по сей день так живут, типа вся Италия просыпаетца в 8 утра, а они теперь в 9! И никто им ниче не скажет. Там одна м.... всем руководит, а мэр под ними ходит!
Verri, а Милан чо мало замешан был? Я ещо со времен скандалов с Роберто Баджо за Миланом наблюдаю. Думаеш случайно штоль там копья во вратаря летят во время матча? )
Гocть., понимаешь президент Милана - Сильвио Берлускони бывший премьер министр Италии ,и я не думаю что мафия настока круто сидит что бы руководить настока круто
FCB@yern, а причем тут не мафия? Попробуй, заставь блин весь полуостров перевести часы на час назад, вне зависимости от того што Сицилия входит в состав Италии, и жить по тому времени, которое больше устраивает!
15 ноя 2007 в 09:13