Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 10:36
FCB@yern, такое отношение! Самое прямое! Я просто знаю поболее! :) Думаешь не мафия заставила судью Стефано Фарину продолжить матч Катании, после 40ка минутных переговоров? Когда на поле газ слезаточивый запустили когда катания сливать начала! Главное што "виновный" был найден, вывели парнишку лет 15, как будто он один там весь сектор сжог и газ выпустил! Жесть!
*
Verri
15 ноя 2007 в 10:40
Гocть., я бы не говорил это так уверенно ,так как даже в Италии обо этом знают очень мало людей,мое мнение что мафия может быть и может жать на маленькие клубы,да и то врядли,потому что если о этом узнают руководители больших этой мафии мало не покажется :demon:
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 10:54
Verri, я говорю уверенно то што знаю. Если не устраивает то ваще тогда ничо не буду говорить! Я же не ору какой я офигенный спец по итальянскому футболу, сам прекрасно знаешь што ток от тебя узнал што мессина вылетела в серию Б, а вот про чо знаю, то и пишу.
*
Verri
15 ноя 2007 в 11:02
Гocть., да не дружище ты чо? говори мне это все интересно,я же тебе просто высказал свое видение этого вопроса
*
РЕЗОНАНС
15 ноя 2007 в 12:30
Гocть., с чего ты взял что Сицилия живет по другому времени.?
*
FCB@yern
15 ноя 2007 в 12:32
Гocть., :mda: Аргументированно...
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 13:53
PE3OHAHC, эх, тебе не пофиг с чево я это взял? Позвонил мэру и узнал! Устраивает? Какая те разница, если тебе нужна достоверная ссылка, то у меня еЕ нет! Но если не веришь могу с тобой на чо угодно поспорить што так оно и есть!
*
РЕЗОНАНС
15 ноя 2007 в 14:02
Гocть., чего ты на дыбы сразу, я ж просто спросил, интересно просто, если правда то не знал.
*
Гocть.
15 ноя 2007 в 14:19
PE3OHAHC, ок! Извиняюсь. ) я просто подумал што ты тож с меня аргументы требовать будишь. / если тебе интересно откуда я узнал, то у меня со спутника раи уно вещает. (первый канал итальянского телевидиния). Там и услышал.
*
Verri
15 ноя 2007 в 18:55
В четверг состоялось заседание федерации футбола Италии, на котором был рассмотрен вопрос о возобновлении матчей чемпионата страны в трёх дивизионах. Напомним, что после убийства фаната "Лацио" Габриэле Сандри, было принято решение приостановить проведение матчей в сериях B и C. На совещании было принято решение, что следующий тур во всех дивизионах состоится в намеченные сроки — 24-25 ноября.
*
Verri
15 ноя 2007 в 18:55
Ну наконец то хорощая новость :apl:
*
reos
15 ноя 2007 в 18:59
да, хорошая новость, а то уже надоели все эти околофутбольные события в Италии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025