Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Yurkesh, я тебе уже сказал свое мнение по этому поводу,пока что некто, некого дисквалифицировать не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Yurkesh
16 ноя 2007 в 01:01
УЕФА по силе,уменьшить количество команд в еврокубках,но это ещё больше навредит Италии,борьба за место в Л.Ч.будет кровопролитная.
*
Yurkesh
16 ноя 2007 в 01:22
Как бы это:nozh:жестко не было,но чтобы хоть как-то изменить итальянский футбол:popope:,всё же прийдётся Италию отстранить от еврокубков на пару годков.И пусть за это время наведут порядок у себя в Италии.
*
Verri
16 ноя 2007 в 12:44
Yurkesh, все что ты здесь описал это полнейшая ерунда,я не хочу повторяться если Фифа и Уефа полезет туда и отстранит Италию от еврокубков и сборную тоже,может настать кирдык самой Уефа и Фифа так как G-14 только дай повод,вообщем начнется такое ....
*
Yurkesh
16 ноя 2007 в 23:22
Verri,Заметь,про саму сборную Италии,я ни слова не сказал,это ты меня с кем-то спутал.А вот клубы можна б и отстранить от еврокубков на пару годков.Может хоть тогда наведут порядок,и возьмутся за ум!!:buba:
*
Verri
17 ноя 2007 в 01:42
Yurkesh, я тебе уже сказал свое мнение по этому поводу,пока что некто, некого дисквалифицировать не будет
17 ноя 2007 в 01:43 / Verri (1)
*
Yurkesh
17 ноя 2007 в 02:26
Verri,Да понятно,что не будут.Они дождутся,когда в Италии,будет как в Ираке война,тогда и будут пытатся что-то изменить.Но уже будет позно.Они просто надеятся,что Ф.Ф.Италии,как-то повлияет на клубы:nea:
*
Verri
17 ноя 2007 в 13:21
Yurkesh, ну не надо так утрировать ситуацию,я думаю,что все таки это должно закончиться
*
Verri
17 ноя 2007 в 14:28
Греческий форвард "Манчестер Сити" Георгиос Самарас готов покинуть свой нынешний клуб в зимнее межсезонье и перебраться в "Лацио". Самарасу так и не удалось найти свою игру в команде Свена-Горана Эрикссона в этом сезоне. Это и подтолкнуло грека к уходу. Прошлой зимой нападающий пришел из голландского "Хееренвена" за 6 млн. фунтов, но не сумел закрепиться "Сити".
*
Verri
17 ноя 2007 в 16:40
В январе хавбек сборной России Виктор Будянский и финский полузащитник Роман Ерёменко могут покинуть "Удинезе". Ерёменко интересуются "Сиена", а также два клуба серии В — "Бари" и "Кьево", сообщает Tuttomercatoweb. Что касается Будянского, то он может оказаться в "Триестине", которая выступает во втором дивизионе Италии.
*
Verri
18 ноя 2007 в 12:12
По информации итальянских журналистов, интерес к Йохану Элмандер проявляет "Наполи". По предварительной информации, тому, кто захочет сейчас получить этого игрока, придется раскошелиться на 12 миллионов евро. Также заинтересованность к игроку проявляют некоторые представители английской Премьер-лиги.
*
Verri
18 ноя 2007 в 20:31
Ветеран итальянского футбола Кристиан Виери скорее всего останется в "Фиорентине" еще на один сезон. Местная пресса сообщает, что руководство "Скуадры Виолы" собирается на следующей недели предоставить Бобо предложение о пролонгации действующей сделки. 34-летний игрок неожиданно воскрес в составе "Фиалок", несмотря на то, что при переезде на него особо не рассчитывали, а эвона как заиграл Кристиан! Рано списывали со счетов, видимо!
*
Yurkesh
18 ноя 2007 в 23:21
Verri,да не знаю что на меня нашло,ты прав.Я просто не учёл,что G-14 может сказать своё весомое слово
18 ноя 2007 в 23:24 / Yurkesh (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025