Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Verri,ну это пока ещё занимают,а потом упадут на 4.А Рома на каком,что упала?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Yurkesh
20 ноя 2007 в 03:21
Verri,ааа теперь понятно:-),а как насчёт Джузеппе Росси,он не из серии А,а из Вильяреала:gy:
20 ноя 2007 в 03:28 / Yurkesh (1)
*
Verri
20 ноя 2007 в 03:35
Yurkesh,а некак,он первое полугодие велеколепно оттыграл в Парме
*
Yurkesh
20 ноя 2007 в 04:46
Verri,ааа,теперь понятно.А ты,я вижу спец по чемпу Италии.
*
Verri
20 ноя 2007 в 16:15
Фиалки" прицениваются к форварду сборной Германии и немецкого "Штутгарта" Марио Гомесу. 22-летний нападающий является одним из самых перспективных форвардов в Германии, поэтому интерес со стороны падкой на молодежь "Фиорентины" не удивителен. Тем более что сам Гомес не очень восхищен текущим положением его команды в Бундеслиге и Европе. "Фиалки" намереваются вложиться в 9 миллионов фунтов
*
Yurkesh
21 ноя 2007 в 01:40
Verri,Я только за,причём обеими руками.Пускай покупают Гомеса,он только усилит команду.Я вижу,,фиалки""уже готовятся к следующей Лиги Чемпионов,заботятся о будущем.А Штуттгарт мне и так ненравился никогда.Впрочем,как и все немецкие клубы,кроме Баварии.Это команда с большой историей и потенциалом:-)
*
Verri
21 ноя 2007 в 01:58
Yurkesh,во первых за такие деньги Штутгарт его не отдаст :figa2: а во вторых за Гомесом гоняются сейчас клубы посерьезнёе типа Юве или Милана,так что шансов у Фиалок на Гомеса практически нет
*
Yurkesh
21 ноя 2007 в 02:55
Verri,Да Юве за каждым футболистом гонится.Я думаю пускай берут голландца и П.Крауча.И хватит с них.А вот Гомеса Милан то и возьмёт.А,,фиалки""завянут,а хотелось бы чтоб расцвели,да так,чтоб был ещё один конкурент на европейских просторах.Того же хочется и от Шахтёра:-)
*
Verri
21 ноя 2007 в 03:05
Yurkesh,за Хунтелаара следующим летом будет вообще жестокая битва,а Фиалки и так неплохо цветут ,вон 2 место в серии А пока занимают :-)
*
Yurkesh
21 ноя 2007 в 03:14
Verri,ну это пока ещё занимают,а потом упадут на 4.А Рома на каком,что упала?
*
Verri
21 ноя 2007 в 03:23
Yurkesh,Рома вроде на третьем,но у неё и у Интера игра в запасе,а так я думаю,что Интер выиграет своё очередное скудетто :dovolen: FORZA INTER!
*
Yurkesh
21 ноя 2007 в 03:34
Verri,Да,Интер то и возмёт,и спрашивать ни у кого не станет.А Рома будет второй.Им ни кто не помешает.Хотелось чтобы бронза досталась,,фиалкам"":-)
*
Verri
21 ноя 2007 в 03:38
Yurkesh,согласен а Юве ,Милан и Фиорентина выше третьего места врядли займут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025