Verri,Мне лично его жалко,как человека.У него ведь отец умер.Но всё таки нужно играть,ведь 25 лет только.Всё ещё впереди!Он может погубить свою карьеру.Мне кажется его отдадут в аренду до конца сезона:-)
Verri,этот Милан и Юве меня уже достали.Они наверное хотят всех футболистов мира купить?:mat:Везде свой нос всунут.У меня аж настроение пропало!:-)Вот Милан любит опытных игроков,он его и купит.Что им Инзаги,Джилардино и ,,Зубастика""нехватает?Вот буржуи жидовские!Достали немогу смотреть на них!:mat:
Verri,Ого,ты мне хоть глаза открыл.Не знал что такие проблемы внутри команды.А как они умудряются без основы,да ещё и выигрывать матчи еврокубков,да и в чемпе лидировать?Может они пошли по стопам Юве?(Это касается чемпа Италии.):biggrin:
Да ладно опытных,говорил бы уже как есть старпёров:lol2: посмотрим кому достанется Ди Натале,одно скажу точно что Интеру он точно не нужен с атакой у нас всё
Yurkesh,ну у всех кроме Фигу и Вийера травмы не серьёзные,а Матерацци тока востановился от травмы он ещё в этом сезоне не играл ,а Фигу и Вийера в этом году на поле уже не выйдут
Verri,А Адриано будет играть в Интере?Или дождётся окончания контракта,и потом только приедет из Бразилии?А то я слышал,что он возвращается.Но только ради того,чтобы опять надеть майку сборной:-)
Verri,Мне лично его жалко,как человека.У него ведь отец умер.Но всё таки нужно играть,ведь 25 лет только.Всё ещё впереди!Он может погубить свою карьеру.Мне кажется его отдадут в аренду до конца сезона:-)
Yurkesh,я тоже думаю,что в аренду отдадут Моратти не хочет его продавать,а насчет смерти отца скока же можна депресировать достал он уже,уже полтора года прошло ,вон у Криштиано Роналду тоже недавно отец умер,и нечего парень через день вышел на поле и играет великолепно
Verri,не все люди одинаковы.У каждого разный темперамент и характер.И каждый по разному переносит горе.Но с Адриано реально перебор,а вот с Криштиано недобор полный.Он что отца не любил?Мог бы хоть 2 недельки подепресировать!:mda:
22 ноя 2007 в 00:56