Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Verri,Мне лично его жалко,как человека.У него ведь отец умер.Но всё таки нужно играть,ведь 25 лет только.Всё ещё впереди!Он может погубить свою карьеру.Мне кажется его отдадут в аренду до конца сезона:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Yurkesh
22 ноя 2007 в 00:56
Verri,этот Милан и Юве меня уже достали.Они наверное хотят всех футболистов мира купить?:mat:Везде свой нос всунут.У меня аж настроение пропало!:-)Вот Милан любит опытных игроков,он его и купит.Что им Инзаги,Джилардино и ,,Зубастика""нехватает?Вот буржуи жидовские!Достали немогу смотреть на них!:mat:
*
Yurkesh
22 ноя 2007 в 01:07
Verri,Ого,ты мне хоть глаза открыл.Не знал что такие проблемы внутри команды.А как они умудряются без основы,да ещё и выигрывать матчи еврокубков,да и в чемпе лидировать?Может они пошли по стопам Юве?(Это касается чемпа Италии.):biggrin:
*
Verri
22 ноя 2007 в 01:09
Да ладно опытных,говорил бы уже как есть старпёров:lol2: посмотрим кому достанется Ди Натале,одно скажу точно что Интеру он точно не нужен с атакой у нас всё :kul:
*
Verri
22 ноя 2007 в 01:12
Yurkesh,:nenado: Интер как и Рома всегда играли честно,а эту тему с Юве даже поднимать опять не хочется:fuu:
*
Verri
22 ноя 2007 в 01:16
Yurkesh,ну у всех кроме Фигу и Вийера травмы не серьёзные,а Матерацци тока востановился от травмы он ещё в этом сезоне не играл :-( ,а Фигу и Вийера в этом году на поле уже не выйдут
*
Yurkesh
23 ноя 2007 в 00:53
Verri,А Адриано будет играть в Интере?Или дождётся окончания контракта,и потом только приедет из Бразилии?А то я слышал,что он возвращается.Но только ради того,чтобы опять надеть майку сборной:-)
*
Verri
23 ноя 2007 в 01:01
Yurkesh,Адриано зимой вернется в Интер,и тогда будет решаться вопрос продавать его,либо сдать в аренду или оставить в Интере дальше
*
Yurkesh
23 ноя 2007 в 01:10
Verri,Мне лично его жалко,как человека.У него ведь отец умер.Но всё таки нужно играть,ведь 25 лет только.Всё ещё впереди!Он может погубить свою карьеру.Мне кажется его отдадут в аренду до конца сезона:-)
*
Verri
23 ноя 2007 в 01:16
Yurkesh,я тоже думаю,что в аренду отдадут Моратти не хочет его продавать,а насчет смерти отца скока же можна депресировать достал он уже,уже полтора года прошло ,вон у Криштиано Роналду тоже недавно отец умер,и нечего парень через день вышел на поле и играет великолепно
*
Yurkesh
23 ноя 2007 в 01:35
Verri,не все люди одинаковы.У каждого разный темперамент и характер.И каждый по разному переносит горе.Но с Адриано реально перебор,а вот с Криштиано недобор полный.Он что отца не любил?Мог бы хоть 2 недельки подепресировать!:mda:
23 ноя 2007 в 01:37 / Yurkesh (1)
*
Verri
23 ноя 2007 в 01:46
Yurkesh,я все понимаю ,но Криштиану все же молодец лучше в данном случае забыться с помощью футбола чем как Адриано с помощью бутылки :alkawi:
*
Yurkesh
23 ноя 2007 в 01:53
Verri,впрочем да,роналдовский метод лучше:biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026