Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Бeлый Kлыk, послушай РЕЗОНАНСА! или сейчас скажешь, что он необъективен? :rzhu: это можно от тебя ожидать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
РЕЗОНАНС
23 дек 2007 в 18:01
я как нейтральный болельщик скажу что всё по делу, у Милана был шанс спасти ничью, но Джилардино не понятно каким образом не забил в концовке, + в добавленное время Интер прессингом не давал Россонери даже середину перейти, никакого навала и ничего подобного не было, как будто счет всех устраивал, и свисток застал Интер в атаке.
*
Maks15
23 дек 2007 в 18:02
Бeлый Kлыk, твои смешные ничтожные слова ничего не значат.А если не можешь просто нормально обсуждать,то лучше вообще в форум не заходи.
*
reos
23 дек 2007 в 18:03
Бeлый Kлыk, угу детский сад- я хоть за слова отвечаю, а ты на лево направо ими кидаешься, а на факты не риагируешь, в 27 это очень интерессно...
*
reos
23 дек 2007 в 18:05
Бeлый Kлыk, послушай РЕЗОНАНСА! или сейчас скажешь, что он необъективен? :rzhu: это можно от тебя ожидать...
*
Бeлый Kлыk
23 дек 2007 в 18:05
reos, Изначально Интер-бумажный чемпион,который получил скудетто на фоне ублюдочного поведения Моджи и игроки Юве здесь не при чем.второе-я уже написал,что не в курсе,как Юве выиграл.третье-в Милане больше возрастных игроков,преданных клубу и играть на таком уровне,как они не каждый сможет и это нравится.у Интера брлее молодой состав.ещё вопросы?
*
Maks15
23 дек 2007 в 18:06
Бeлый Kлыk, тебе хоть самому сколько лет?По твоим словам можно подумать что твоё мышление на уровне детского сада,и кроме высокопарных слов ты ничего не знаешь,даже футбол смотреть не можешь осмысленно
*
Бeлый Kлыk
23 дек 2007 в 18:08
PE3OHAHC, у тебя своё мнение,у меня своё.Милан завалил игру сам,но это не отлагает того,что смотрелся он очень даже достойно.
*
Бeлый Kлыk
Maks15, ты ещё здесь?
*
reos
Бeлый Kлыk, повторю ещё раз: ты написал БРАВО хоть матч не видел, может победа не заслужена-ты же не знаешь?! ЭТО И ЕСТЬ ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ!
*
reos
23 дек 2007 в 18:12
Бeлый Kлыk, ""у тебя своё мнение, у меня своё""-так и пиши тогда ИМХО чтоли, а то пять минут назад ты доказывал, что Милан играл лучше во втором тайме, хотя даже навала не вышло, а вся победа Интера-это ошибка Диды... необъективностью пахнет, как не крути!
*
Бeлый Kлыk
23 дек 2007 в 18:13
reos, странное у тебя понятие о предвзятости.если бы я написал,что Юве в любом раскладе выиграл бы у Сиены,отыграл,как суперкоманда и.т.д.-это была бы предвзятость.а то,что я разил радость победы моей любимой команды этим словом,ещё не говорит о предвзятости.
*
РЕЗОНАНС
23 дек 2007 в 18:13
Бeлый Kлыk, то что Милан "завалил" игру, это его проблемы, в 80% случаев команда побеждает на ошибках соперника ;-) и если умело пользоваться этими ошибками, то это лишь подтверждение класса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026