Verri,Даже если бы Интер и проиграл,то всёравно уходил бы в ранге лидера.А так,он просто упрочил свои позиции.Я уверен,что Интер возьмёт 2ой подряд Скудетто.У соперников шансов очень мало.
Verri,Кака не зацепился за ногу Камбиассо.Камбиассо просто падавши схватил бразильца за ногу,и тот упал.И возмущённо смотрел на судью,типа,как ты такой судья не мог не заметить такое:-)
Verri,Некакой не левак!Ты бы хорошенько повтор посмотрел.Там явно нарушение со стороны интеровца.Он явно держал Инзаги за футболку,а потом отпустил,как почуствовал,что Пипо падает,и поднял руки вверх.Типа невиноватая я он сам ко мне пришёл!:biggrin:Ну а Пипо ещё так зрелищно упал,чем помог судье заметить нарушение.Ну вышел первый гол:-)
По игре обеих команд счёт должен быть ничейным.А так,Интеру чуть больше повезло,чем Милану.Да и атаки у чёрно-синих были поострее,но не на много.Вообщем как говорят,везёт сильнейшим!:biggrin:
Verri,Даже если бы Интер и проиграл,то всёравно уходил бы в ранге лидера.А так,он просто упрочил свои позиции.Я уверен,что Интер возьмёт 2ой подряд Скудетто.У соперников шансов очень мало.
Вообщем,что можна сказать про миланское дерби.Манчини-чувак!Камбиассо-КРАСАВА!!!Ну а Милану повезёт в следующий раз.Неувидели только талантливую молодёж:biggrin:
23 дек 2007 в 23:15