No comment, блин в нескольких темах много раз обсуждали, повторять эту дискуссию не хочется. Давай остановимся на том, что мне игра сборной Италии не нравится, прагматичная, сухая и закрытая, ни себе ни людям и волшебное слово "ИМХО"
PE3OHAHC, да я бы и не сказал что я в восторге от игры итальянцев...но это футбол который сформирован десятилетиями И слово "антифутбол" можно заменить на "каттеначио"
Итальянский "Удинезе" объявил о подписании контракта с одним из самых перспективных чилийских игроков Карлосом Вильянуэвой. 21-летним хавбеком интересовался ряд европейских грандов, в числе которых значились "Интер" и "Реал". В расположение "Удинезе" Вильянуэва прибудет по окончании нынешнего сезона, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Я рад,что в список попал вожак""волков""Тотти,он внатуре:kul:Вот только травмы мешают ему.И за Мексеса рад.А то,что специалисты опредилили игру Ромы самой привлекательной,так это вполне заслуженно.И Ибра:super:-это точно.А динозаврики пускай черпают вдохновения,чтобы лучше играть в следующем году,может и попадут в список лучших:gy:
reos, почитал я статейку этого Тайлера,в принципе я со многим согласен,вот только он когда анализировал нашего будущего соперника по плейофф,пишет что Торрес в Ливере некакой,я вот понять немогу он хоть раз игру Ливера в этом сезоне видел?судя по всему нет,так как Торресом сейчас восхищаеться вся Англия
После провальной первой половины сезона в Серии А и Лиге Чемпионов римский "Лацио" намерен усилить команду в зимнее межсезонье. Состав "лациали" покинет Стивен Макинва, который вернётся в бергамскую "Аталанту". Среди возможных приобретений клуба называют форварда "Палермо" Андреа Караччьоло и голкипера "Ривер Плейта" Пабло Кариццо
Наполи готовит умопомрачительное предложение игроку испанской "Барселоны" Лионелю Месси.Клуб намерен найти средства,чтобы приобрести юного аргентинца и вернуть футбольному Неаполю былую славу.Богатые неаполитанцы готовы скинуться деньгами, чтобы увидеть на родном стадионе нового Марадону.Однако сам Месси пока не изъявил желания последовать по стопам своего великого соотечественника и переехать в Неаполь:rzhu:
После неудачного старта в чемпионате Италии президент "Лацио" Клаудио Лотито собирается существенно потратиться на новых игроков. На данный момент клуб занимает 14-ю строчку в турнирной таблице, набрав в 17 матчах лишь 18 очков. В списке функционера присутствуют вратари Кристиан Аббьяти из мадридского "Атлетико" и Федерико Альярди из "Палермо", защитник "Бетиса" Йохан Вогел и нападающий "Сампдории" Андреа Караччьоло.
28 дек 2007 в 16:24