Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Может лучше будет,если Краньоти придёт.Хуже уже врядли будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Sega215
30 дек 2007 в 11:41
Может лучше будет,если Краньоти придёт.Хуже уже врядли будет.
*
Verri
30 дек 2007 в 12:02
Sega215, наверняка лучше,есть только одно когда Краньотти уходил он оставил клубу после себя ,если я не ошибаюсь где-то 180 милионов долга:smeh:
*
Sega215
30 дек 2007 в 12:18
И как после такого он будет смотреть в глаза римских болельщиков.И примут ли они его после развала команды.Очень сомневаюсь.
*
Verri
30 дек 2007 в 15:41
Sega215, если придет с большими бабками,то примут ,можешь не сомневаться
*
Verri
30 дек 2007 в 15:53
Бразильский форвард "Палермо" Амаури выразил желание покинуть команду по окончанию сезона. В приобретении игрока заинтересованы итальянские гранды Милан и Юве.Я хочу проверить свои силы в одной команде с Кака или с Дель Пьеро и Трезеге. Посмотрим, кто из них сможет заполучить меня. А пока моя главная цель пробиться с Палермо в Лигу чемпионов. Я не прочь попробовать свои силы в бразильской или итальянской сборной.Читать отзывы Дунги и Донадони о моей игре очень приятно
*
Verri
30 дек 2007 в 15:54
Игрок итальянского "Наполи" Самуэль Далла Бонна предложил свои услуги римскому "Лацио". Футболист не смог закрепиться в "основе" неаполитанцев и желает сменить клуб. Президент "Лацио" Микеле Лотито пообещал подумать. Тем временем, свою заинтересованность в экс-игроке "Милана" выразил шотландский "Рейнджерс",
*
Verri
30 дек 2007 в 22:04
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что приложит все усилия для того, чтобы удержать в команде форварда Амаури. "Хочу сказать фанатам, чтобы они не доверяли газетам. Амаури – игрок "Палермо"; "Ювентус" только однажды выходил с нами на связь, однако я уверен, что мы сможем удержать игрока, если сумеем завоевать путевку в Лигу чемпионов".
*
Голавль
3 янв 2008 в 00:27
Привет вам из Лацио, а куда это интересно пандев собрался?
*
Verri
3 янв 2008 в 00:30
Гoлaвль,в Баварию собрался:letaet:
*
Verri
3 янв 2008 в 07:08
Лацио" выразил заинтересованность в приобретении защитника туринского "Ювентуса" Жана-Алена Бумсонга, информирует Tuttosport. Француз, приглашённый в стан "бьянконери" Дидье Дешамом в 2006 году, в нынешнем сезоне перестал попадать в основной состав команды Клаудио Раньери. "Лацио", который испытывает проблемы с центральными защитниками, обратился в "Ювентус" с просьбой о продаже Бумсонга
*
Verri
3 янв 2008 в 07:42
Слухи,которые отправляли Андреа Караччоло в Рому,не подтвердились,тем не менее,долговязый нападающий может продолжить карьеру в Риме.В Сампдории Караччоло проигрывает борьбу за место в стартовом составе своим именитым партнерам.Наставник команды Вальтер Маццари предпочитает делать ставку в атаке на Беллуччи,Монтеллу и Бонаццоли,поэтому Сампа не прочь избавиться от Андреа в январе.Вопреки слухам,Рома не интересовалась услугами Караччоло Зато к нам поступило предложение от Лацио
*
Verri
3 янв 2008 в 07:58
Очередь за Амаури football.ua/italy/news/29467.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026