Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Verri, da пипец ТОЛСТЫЙ, пенсия ждёт. РИНО нас рубить будит :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Verri
13 фев 2008 в 21:27
Милан-Ливорно 1-1(Пульчетти 49-Пирло 59)
*
Verri
13 фев 2008 в 21:32
Браво Ливорно :apl:им теперь даже уезжать с Милана ненужно,так как в суботу их ждёт опять визит на Сан-Сиро против Интера:demon:
*
ARSENAL©
13 фев 2008 в 21:36
Verri, ПАЛОСКИ в основё даже играл и ГАТТУЗО выздоровел ! а чё с ТОЛСТЫМ, опять на 2 месяца влетел :rzhu:
*
Verri
13 фев 2008 в 21:49
ARSENAL©,:hz:но в Лондоне он врядли сыграет,жаль толстого:-( 10 минут на поле и опять травма,в основе против Арса скорее всего выйдет Джила,Пиппо тоже ещё далёк от своей оптимальной формы
*
ARSENAL©
13 фев 2008 в 21:51
Verri, da пипец ТОЛСТЫЙ, пенсия ждёт. РИНО нас рубить будит :demon:
*
Verri
13 фев 2008 в 21:55
ARSENAL©,да Сеску несладко будет:gy: но Пато с Кака тоже на подходе:demon:
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 21:37
Легендарный футболист Ромы рассказал о своем взгляде на ситуацию, сложившуюся в чемпионате Италии с рефери. Не секрет, что в текущем чемпионате судьи в матчах с участием Интера совершили многовато явно ошибочных действий в пользу чемпиона страны. "Я не хочу нападать на Интер, ибо не думаю, что они занимаются чем-то этаким в направлении судей. У них сильная комнада и они выигрывают на поле. Однако определенно что-то происходит. :strela:
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 21:37
:strela: В том плане, что у них есть небольшая помощь в завоевании титула. Думаю, существует больше психологическое давление на всех" - считает Тотти. "Если бы судьи имели смелость заявить об этом, то всем стало бы легче. А так они отрицают все факты. К сожалению, подобное существует всегда. Ранее сие происходило с Ювентусом, теперь вот с Интером". // football.ua :zloj:
*
Verri
14 фев 2008 в 21:48
ARSENAL©, 8-) на судей,Манчини чувак:dovolen:
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 21:50
Verri, :demon: перебить всех судей :palach: русских пусть назначают
*
Verri
14 фев 2008 в 22:03
ARSENAL©,да хоть молдавских мне 8-) Интер сильнейший клуб серии А:dovolen: на всё остальное 8-)
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 22:10
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался, что очень доволен, что в последнее время судьи чемпионата Италии принимают много спорных решений в пользу миланского "Интера". "Я наслаждаюсь каждой минутой этой ситуации. "Интер" сейчас находится в абсолютно таком же положении, что и мы перед "кальчополи". Вы не представляете, как раздражает, когда после каждой победы люди подозревают тебя в обмане и спрашивают, :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026