Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Вчера стала известна дата начала нового сезона в Италии,чемпионат начнеться 30-31 августа,а закончиться 31 мая 2009 года

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Verri
27 мая 2008 в 06:04
Дженоа намерена летом серьезно усилить состав. Россо-блу в последнем розыгрыше Серии А занял довольно неплохую десятую строчку в турнирной таблице. Тем не менее, один из ключевых игроков - Марко Боррьелло - покинет клуб, вернувшись в Милан. В защиту Дженоа собирается прикупить Маурицио Домицци из Наполи.Я знаю об интересе ко мне со стороны этого клуба. Я был бы рад присоединиться к его команде, но пока рано говорить об этом, - заявил сам Домицци. Линию полузащиты собираются укрепить с помощью Серхио Альмирона из Ювентуса. В составе Старой Синьоры аргентинцу закрепиться не удалось, хотя последние полгода аренды в Монако немного приукрасили сезон. Тем не менее, туринцам Серхио не нужен, поэтому вариант с его продажей тоже очень вероятен. Ну а замену Боррьелло видят в Валерие Божинове. Почти весь сезон форвард Ман.Сити провел на больничном, поэтому сложно говорить о том, что карьера в Премьер-Лиге у болгарина удалась.
*
Verri
28 мая 2008 в 06:04
Руководство тосканского клуба заявило, что в следующем сезоне команду возглавит Марко Джампаоло. Несмотря на впечатляющий финишный спурт и сохранение прописки в Серии А, Марио Беретта в Сиене не остался. Его место займет Марко Джампаоло, который был уволен с поста тренера Кальяри по ходу чемпионата, но считается довольно перспективным специалистом. "Мы желаем удачи Джампаоло и, в то же время, хотим поблагодарить Беретту за проделанную работу. Его заслуга в том, что Сиена осталась в высшем дивизионе, неоспорима. Его имя навсегда останется в истории клуба", - заявлено на сайте команды. Завтра Джампаоло будет официально представлен в качестве нового тренера бьянко-нери и проведет первую пресс-конференцию.
*
Verri
28 мая 2008 в 10:45
Кьево. Сказка не окончена football.ua/italy/news/39481.html
*
Verri
28 мая 2008 в 10:45
Специалист, оставивший сицилийцев в Серии А, не смог договориться с руководством клуба. 44-хлетний алленаторе возглавил команду во втором круге, когда она безнадежно увязла на последнем месте, и вытянул ее на финальную 14-ую позицию, но в следующем сезоне Баллардини на тренерском мостике Кальяри мы не увидим. Все дело в том, что тренер потребовал повышения зарплаты, а боссы клуба сочли его требования слишком высокими. "Пути Кальяри и Баллардини разошлись", - сообщает официальный сайт сицилийцев. "Взгляды тренера на сроки и сумму его контракта слишком отличались от мнения руководства. Мы благодарны Баллардини за проделанную работу и желаем всего хорошего в дальнейшей карьере". Вероятным кандидатом на замену Давиде является Массимилиано Аллегри, который в этом сезоне вывел Сассуоло в Серию В.
*
Verri
28 мая 2008 в 10:47
В ближайшее время представители "Интера" и "Ромы", при участии президента лиги Антонио Маттарезе, обсудят вопросы проведения матча за Суперкубок Италии, который традиционно оспаривают чемпион и обладатель кубка страны. Как сообщает Corriere dello Sport, существует вероятность проведения встречи за пределами Италии. В этом случае матч за Суперкубок состоится в период с 9 по 19 августа. Потенциальным местом проведения игры может стать Майами или Абу-Даби. Если стороны решат встретиться в Италии, то матч состоится 24 августа:mda:Лучше бы в Одессе сыграли:vzdoh:
*
Verri
28 мая 2008 в 10:48
Нападающий Антонио Кассано следующий сезон проведёт в составе "Сампдории". Руководство мадридского "Реала", которому принадлежат права на футболиста, отказалось продавать игрока. Об этом было сказано на переговорах между представителями "сливочных" и агентом Кассано. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, условия соглашения устроили все три стороны.
*
Verri
29 мая 2008 в 06:06
Вчера стала известна дата начала нового сезона в Италии,чемпионат начнеться 30-31 августа,а закончиться 31 мая 2009 года
*
Verri
29 мая 2008 в 06:14
"Палермо" приобрёл экс-защитника молодёжной сборной Италии Андреа Раджи у вылетевшего из серии А "Эмполи" и полузащитника Фабио Ливерани у "Фиорентины". "Я очень счастлив переходу в "Палермо". Мы согласовали с командой четырёхлетний контракт, и я с нетерпением жду того момента, когда присоединюсь к "Палермо". Знаю, что меня просматривали на протяжении длительного времени, и это заставит меня подойти ответственнее к своим обязанностям. Постараюсь стать достойной заменой покидающим команду Барцальи и Дзаккардо", — заявил Раджи. "Я был согласен на двадцатипроцентное понижение зарплаты, но только в том случае, если мне предложат контракт сроком более чем на два года. "Фиорентина" же хотела, чтобы я подписал однолетний контракт. Я расстроен", — сказал в свою очередь Ливерани.
*
Verri
29 мая 2008 в 06:18
Нападающий "Пармы" Кристиано Лукарелли не исключил возможности того, что он останется в "Парме" на будущий сезон, который команда проведёт во втором итальянском дивизионе. "Пока ещё слишком рано принимать какие-либо решения. Для начала необходимо понять намерения клуба. Я уже говорил руководству, что не прочь остаться, и думаю, что нас ожидает разговор в течение ближайшего времени. Уверен, что президент Гирарди способен создать команду, которая бы поборолась за выход в серию А", — приводит слова Лукарелли Channel4.
*
Zf666
29 мая 2008 в 07:07
Verri, от Лукарелли, не спас пармезанцев :mat:
*
Verri
30 мая 2008 в 07:28
Чемпионат Серии А 2009/09 начнется 31 августа 2008 года и закончится 31 мая 2009.Выбор дат был сделан сегодня после встречи должностных лиц Футбольной Лиги в Милане.В чемпионате будут три перерыва - 24 сентября,12 октября и 29 марта.Рождественский отпуск начнется после последнего тура - 21 декабря и продлится до 11 января. Кубок Италии будет напоминать формат,используемый в Англии,с 20 командами от Серии А, 22 от Серии Б, 18 от Серии С1, 9 от Серии С2 и 9 от Серии D.Матчи за Кубок Италии начнутся 9 августа и закончатся 13 мая.В четвертьфиналах и полуфиналах команды будут играть между собой по два матча.Финал турнира,который по всей вероятности будет проходить на Стадио Олимпико в Риме,посетит президент Италии. Старт сезона 2008/09 начнется матчем за Суперкубок Италии между Интером и Ромой,планируемым на 24 августа.Изначально матч должен быть сыгран на Стадио Джузеппе Меацца,хотя оба клуба рассматривают возможность игры матча за границей и в другой день.
*
Verri
31 мая 2008 в 06:45
Нападающий "Аталанты" Антонио Ланжелла подписал контракт с "Удинезе" и надеется на успешное выступление своей новой команды в Кубке УЕФА в следующем году, сообщает Channel4. "Я прибыл сюда с большим энтузиазмом. Это очень приличный клуб, который успешно выступает последние несколько лет и в новом сезоне стартует в Кубке УЕФА. Это повлияло на моё решение, хотя я тщательно выбирал будущее место работы. В итоге я остановился на варианте с "Удинезе". Уверен, что смогу быть полезным этой команде, и готов сражаться за место в стартовом составе", — заявил Ланжелла в интервью Channel4.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026